Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   Cредства передвижения на рыбалку
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 863 864 865 866 867 868 #
Печать

ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2003 14:05
Административный регламент ПДД

Административный регламент по регистрации АМТ

Основные положения по допуску ТС

Перечень неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация ТС

Технический регламент О безопасности колесных ТС

Технический регламент О требованиях к топливу
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июня 2013 8:04
леха-химик

Зад лучше не задирать сильно, колдун колдовать перестанет, регулировать нужно будет, да и развал возможно придется посетить если совсем задрать а ля "чтобы с горки все время катилась" :)

Если пружинки уже подсели - проставки "домики" для возврата к заводской высоте поставить, если денежка лишняя есть - пружины новые от 11-й, они вроде на виток длиннее.

Адя

Амортики машину не поднимают :eek: вроде.

По идее как да, но не раз народ говорил что с газовым подпором слегка все же поднимается.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июня 2013 7:22
леха-химик
Что б поднять зад нужно проставки поставить. Продаются везде. Ставятся между тележкой и стойкой. все остальное - не вариант.
Рыба клюет с головы.
SER
Модератор форума


Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 2985
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июня 2013 7:09
леха-химик
Когда я колхозил свою 09, замена на десяточные стойки и пружины дало тот необходимый плюс по клиренсу. Да, чуть жесче стало, но и вес больший принимал. на пружины натянули пластиковые шланги (не ржавеют и ход поменее).
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 23:32
леха-химик написал:
А есть какая нибудь модель амортизатора длиннее штатного, чтобы зад немного поднять?

Амортики машину не поднимают :eek: вроде.
Я бы не стал "колхозить" так как это, на мой взгляд, повлечёт ухудшение управляемости.
леха-химик
Участник форума

леха-химик

Профиль

Откуда: СССР
Всего сообщений: 521
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 23:27
Злой Гарри написал:
И а5 же вопрос - потек или вытек? Если это просто отпотевание и дискомфорта вы не чуствуете - то не факт что нужно менять


Вроде пока не вытек. Трудно сказать. Дискомфорта не чувствую.

А есть какая нибудь модель амортизатора длиннее штатного, чтобы зад немного поднять?
Темно тут у вас!
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 22:27
Вассер-вольф

Прошу прощения, по какому объявлению?

В городе не раз видел объявы "ключи для домофона", сам не пользовался, но подозреваю сидит там мальчик вот с такой балалайкой, достаточно прийти и пусть тыркнет рабочий ключ в нее, и сразу даст ответ да или нет.
Это наверное быстрее всего будет, или сразу сделает или даст ответ НЕТ.

Тогда уже думать вскрывать ли блок для подшивки или как.

З.Ы. Уф блин, м. Озерки прям заколдованное место, то пароотвод порвется, то сегодня пару диодов в гене ушли в страну идеальной проводимости... Хорошо ТАЗоводы хомяки запасливые, на аккуме доехал, старая подкова, 2 часа отвертки и паяльника и машин как новый :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 22:16
леха-химик
Я себе на 15ху ставил Kayaba Exel-G- самый мягкий газ. Был доволен.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 21:15
Сообщение отредактировано: 25 июня 2013 21:18
леха-химик
Заводские Скопинские стойки.
И а5 же вопрос - потек или вытек? Если это просто отпотевание и дискомфорта вы не чуствуете - то не факт что нужно менять.
Рыба клюет с головы.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 17:15
Вассер-вольф написал:
Так вот я и хочу найти это место

Как вариант тынц мышкой
они вроде как официальные дилеры "козы" в Питере.
Вассер-вольф
Участник форума

Вассер-вольф

Профиль ICQ

Откуда: С того берега моря
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 16:13
Leader-spb
И в точке где их продают говорят несите по объявлению - сделают вам копию.

Прошу прощения, по какому объявлению?
JUSTUM ET TENACEM PROPOSITI VIRUM
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 16:04
Сообщение отредактировано: 25 июня 2013 16:05
Хатабыч

От домофона таблетка не пойдет.
В автомобильных иммо у каждого производителя свои алгоритмы кодировки сигнала, каждый раз при опросе выдается определенное этим алгоритмом значение. Даже в разных линейках оборудования от одного производителя алгоритм разный.


Хмм, специально сейчас таблетку от моего ИММО вот такую по виду:



прошил как в дверной контроллер Z5R в серверной, так и в 20 контроллеров LEGOS удаленно на площадке, все работает :cool:

И в точке где их продают говорят несите по объявлению - сделают вам копию.

леха-химик

Я бы в зубилу, особенно назад газ не стал ставить, табурет будет, легкая она сзади.
Но это на любителя, по мне лучше пусть подвеска работает, а не спина.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Хатабыч
Участник форума

Хатабыч

Профиль

Откуда: Спб, Пискаревка
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 14:45
Leader-spb написал:
З.Ы. Народ, в а чем вообще ФИЧА автомобильного ИММО? Разумеется не умного, который с мозгами общается, а обычной таблетки на размыкание 1-2 цепей.

Leader-spb написал:

От домофона таблетка не пойдет.
В автомобильных иммо у каждого производителя свои алгоритмы кодировки сигнала, каждый раз при опросе выдается определенное этим алгоритмом значение. Даже в разных линейках оборудования от одного производителя алгоритм разный.
Адя написал:
В описании расписана процедура подшивки новой метки при её наличии. Надо купить новую метку и скачать в сети описание конкретно этой модели. Если модель неизвестна то надо найти основной блок и прочитать модель там. ( ну если конечно родного описания нет )

Совершенно верно, ищем такую же метку у продавцов сигналок, и программируем в соответствии с описанием на иммо., заодно удаляем потерянные.
леха-химик написал:
Подскажите пожалуйста какие амортизаторы лучше поставить на Ладу Самару для езды по нашим загородным дорого-направлениям (трассы и грунтовки): жесткие газовые или мягкие масляные? Пока буду менять только два задних амортизатора, так как один из них потёк.

Газ жестче, но в данных условиях предпочтительнее. Да и зимой проблем меньше.
леха-химик
Участник форума

леха-химик

Профиль

Откуда: СССР
Всего сообщений: 521
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 14:17
Сообщение отредактировано: 25 июня 2013 14:19
Подскажите пожалуйста какие амортизаторы лучше поставить на Ладу Самару для езды по нашим загородным дорого-направлениям (трассы и грунтовки): жесткие газовые или мягкие масляные? Пока буду менять только два задних амортизатора, так как один из них потёк.
Темно тут у вас!
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 11:28
Сообщение отредактировано: 25 июня 2013 12:43
Вассер-вольф

Позвонил сейчас в магаз где берем таблетки пачками, говорят иди по любому объявлению у метро где ближе - все сделают, нам дескать такие мелочи не интересны.

З.Ы. Народ, в а чем вообще ФИЧА автомобильного ИММО? Разумеется не умного, который с мозгами общается, а обычной таблетки на размыкание 1-2 цепей.
Контроллер стоит 350р, считыватель 500р, релюха с перемычкой самоподдерживающаяся 50р, таблетки по 30р..... все удовольствие меньше тыщи, ключи пишешь сам.... :cool:
Автомобильный вроде подороже...
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Вассер-вольф
Участник форума

Вассер-вольф

Профиль ICQ

Откуда: С того берега моря
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 11:14
Leader-spb
Адя
снести рабочую метку в точку где делают ключики, если тип позволяет на пустую болванку закинут копию.

Так вот я и хочу найти это место (или места) где делают (продают) аналогичные "таблетки", соответственно со всеми вытекающими...Куда нести рабочую??? :)
З.Ы. Собственно погуглив еще нашел вот что, та же перемычка...

Спасибо, посмотрю-почитаю. ;)
JUSTUM ET TENACEM PROPOSITI VIRUM
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июня 2013 8:00
Сообщение отредактировано: 25 июня 2013 9:56
Адя

Контактная/бесконтактная вроде по барабану, какая разница какой канал передачи, тип метки важен, сейчас уже много домофонов на бесконтактных.

Вассер-вольф

в гугле пишут - При установке иммобилайзера COSA NOSTRA в ее память может быть записано до четырех брелков. В дальнейшем, если потребуется перезапись брелков, для этого необходимо вскрывать центральный блок.

ИМХО снести рабочую метку в точку где делают ключики, если тип позволяет на пустую болванку закинут копию.

Я только с контроллерами СКД дело имел, штук 40 крутится вокруг, там все просто, вскрыл, перемычку перекинул, ключик поднес, перемычку вернул - работает. Тут думаю хитрее :)

З.Ы. Собственно погуглив еще нашел вот что, та же перемычка...
Иммобилайзер называется Cosa Nostra, надёжность очень высокая. Проблемы на мою память, пару раз были только с метками. Запасной меткой скорее всего снимется с охраны, если нет, то проверь, что сама приёмная антенна на месте. Бывает их клеят на скотч, который через некоторое время отклеивается и приёмная антенна уходит в сторону (радиус действия быквально сантиметров 5). Если запасной метки нет, то купи за 100р. от домофона . Найди центральный блок, раскрути его, перемкни 5 и 6 выводы на процессоре, после сигнала убери перемычку и поднеси новую метку к антенне. Должно сразу всё прописаться и снятся с охраны.
(с) http://forums.drom.ru/general/t1151899128.html

Пруд сделал из обезьяны рыболова

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 июня 2013 21:01
togico написал:
Если мне не изменяет память, то метка там такая же как и в домофонах.

Разве там метка не бесконтактная?
Вассер-вольф
В описании расписана процедура подшивки новой метки при её наличии. Надо купить новую метку и скачать в сети описание конкретно этой модели. Если модель неизвестна то надо найти основной блок и прочитать модель там. ( ну если конечно родного описания нет )
Вассер-вольф
Участник форума

Вассер-вольф

Профиль ICQ

Откуда: С того берега моря
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2013 12:11
Сообщение отредактировано: 24 июня 2013 12:12
togico
PS А метка хоть одна осталась рабочая? если нет, то кирдык.

Да, осталась конечно, на запасном комплекте...
Так вторую реально восстановить?
JUSTUM ET TENACEM PROPOSITI VIRUM
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2013 9:22
Злой Гарри
В вакуумник не перепускает. До замены цилиндров -работал. Значится надо его прокачать. Спасибо.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2013 8:47
evgen написал:
Если перепускает , бесполезно прокачивать

Никто с этим не спорит.
Чтоб убедится, что не перепускает - нужно вместо трубок вкрутить заглушки.
Рыба клюет с головы.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2013 8:34
Если перепускает , бесполезно прокачивать , но начать с этого .
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июня 2013 6:59
Сообщение отредактировано: 24 июня 2013 7:01
Alexis
Чушь. В главном три манжеты. Две отвечают за собственно давление. И одна за течь наружу. И от того что он может перепускать внутри - наружу течь ничего не будет. И наоборот, он может совершенно нормально работать и при этом течь в вакуумник.
Aleksan-za
Ну сами подумайте, если до замены колесного цилиндра главный работал, а после замены перестал - бред. завоздушили систему.
Прокачку начинайте с главного. Манипуляции все те же (вдвоем соответственно надо). Несколько качков педалью и откручиваем трубки на главном цилиндре по одной. Закручиваем трубку и повторяем. Потом уже когда тормозуха пойдет чистая - прокачиваем колеса. Следим за уровнем жидкости в бачке, что бы снова не хапнуть воздуха.
Рыба клюет с головы.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2013 22:33
Злой Гарри
Какая взаимосвязь между отсутствием тормозов и течью главного в вакуумник????

Это когда при нажатии тормозуха идёт не в цилиндры а перепускается и вытекает.
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2013 20:34
Злой Гарри написал:
Главный тормозной надо прокачать - потом уже шланги.

Как качать-то? Я уже собрался новый покупать от незнания сего.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2013 19:46
Alexis написал:

Открутить главный от усилителя, если там сыро- главный на замену.

Какая взаимосвязь между отсутствием тормозов и течью главного в вакуумник???? Не пишите ерунды.
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июня 2013 19:38
Aleksan-za
Главный тормозной надо прокачать - потом уже шланги.
Рыба клюет с головы.
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июня 2013 9:33
Сообщение отредактировано: 22 июня 2013 10:42
Alexis
Попробую.
Попробовал - сухо.
А прокачивать обе стороны надо, или всю систему?
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июня 2013 0:30
Aleksan-za
Открутить главный от усилителя, если там сыро- главный на замену.
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 21:28
Val
Так там-же пружина, он возвращается, но как-то чвякает при заведённом (в салоне). При прокачке в заглушённом - чёто скрипит в главном.
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 21:15
Val
Ща посмотю.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 21:08
Aleksan-za
На шток глянь. Если не возвращается - замена главного.
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 21:02
Alexis
Ты меня озадачил, но вроде так и было. Спасибо.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 19:36
Aleksan-za
Полная прокачка, и смотреть главный тормозной со стороны салона.
Aleksan-za
Участник форума

Aleksan-za

Профиль

Откуда: м.Волковская
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 18:53
Привет всем. Вопрос по Ниве, но на классике было то-же самое. После замены передних тормозных цилиндров (допустим левых), после прокачки - воздуха нет. А педаль мягкая. Заводишь - вообще до полика проваливается. Было такое на классике - сделал, а сейчас хоть убей, не помню что. Перед заменой шланги пережал струбцинами. Что посоветуете?
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15497
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 15:54
Шишкотряс написал:
наврал...под дворником записька была

За писку дворника схватил,
Держал всю ночь, что было сил...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
togico
Участник форума

togico

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 15:16
Если мне не изменяет память, то метка там такая же как и в домофонах.
PS А метка хоть одна осталась рабочая? если нет, то кирдык.
Вассер-вольф
Участник форума

Вассер-вольф

Профиль ICQ

Откуда: С того берега моря
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 13:52
Приветствую, коллеги!
Есть одна проблемка, которую хочется как то решить, суть в следующем - накрылась "таблетка" (она же ключ-транспондер) от иммобилайзера "Cosa Nostra". Возможно ли сделать новую? И, если возможно, то где?
Заранее благодарю всех откликнувшихся! :)
JUSTUM ET TENACEM PROPOSITI VIRUM
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 20:34
Zigor написал:
потом пришла смс,

наврал...под дворником записька была
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Zigor
Участник форума

Zigor

Профиль

Откуда: Сосновая Полянка Юго-Запад
Всего сообщений: 223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 15:56
Шишкотряс написал:
скрутили ночью номера
Обычно их недалеко прячут, на крыше парадной, на ближнем гараже, надо пошукать...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 15:26
У генерального( к нашей всеобщей радости :biggrin: ) скрутили ночью номера, потом пришла смс,в которой обещается вернуть их за 5т.р....кто нить сталкивался с такой проблемой? пысы . сам он прибалт и номера естественно тоже :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 863 864 865 866 867 868 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   Cредства передвижения на рыбалку
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Дни рождения
Михаил СПб (30 марта 1971)
messerschmitt (30 марта 1962)
ShiCo (30 марта 1966)
монтажник (30 марта 1970)
Николай51 (30 марта 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6981. Количество выполненных запросов: 25, время выполнения запросов 0.3659