Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Клуб и Сайт »   Обсуждение работы сайта
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 210 211 212 213 214 215 #
Печать

BrodygaSPb
Участник форума

BrodygaSPb

Профиль

Откуда: Питер, пр. Металлистов.89523546363
Всего сообщений: 294
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2011 20:09
Dacnik
У меня тоже всё время какой-то "левый" номер вылезает на двойку.
Вот этот: 2147483647
Такая же фигня. И подпись не зделать... Чудеса. Вспоможайти люди добрыи. Мы тут,типа не местныи. ;)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2011 18:15
Leader-spb написал:
Это было и есть кривой DNS у прова получается

Настройка роутера. :)
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2011 22:01
Cuba

Всегда пожалуйста.

Интересно, что же все-таки это было :eek:

Это было и есть кривой DNS у прова получается :)

В простейшем варианте комп на котором лежит сайт имеет свой IP адрес из цифирек.
В инете постоянно крутится обновляется и реплицируется база соответствия IP адресов и имен сайтов, обзывается DNS.
Соответственно как только ты набираешь в броузере www.fisher.spb.ru кто-то должен объяснить твоему компу, что этот сайт лежит на таком то IP.... если сайт переедет на другой IP адрес то база DNS через несколько часов обновится и постепенно все компы в инете узнают что идти нужно уже на другой IP адрес для попадания на этот сайт.

А у тебя похоже у провайдера глюк на оборудовании, DNS не разрешал имя в IP, поэтому и ping (простейшая команда на доступность) по имени не отвечал, а напрямую по IP отвечал.

А файл hosts это лохматый пережиток старины, с тех времен когда число компьютеров в интернете исчислялось пальцами одной руки DNS еще не было, и на каждом компьютере в файле hosts ручками должно было быть вписано какой адрес какому IP соответствует. С ростом числа адресов стало невозможным это делать руками и придумали DNS.

А алгоритм работы сейчас такой, сначала проверяем соответствие в hosts и если соответствие найдено - идем на нужный IP. Если соответствие не найдено - обращаемся на первичный DNS, (иногда есть и вторичный) и требуем его разрешить запросы.

Ты вписал ручками соответствие для нашего сайта и обращение на DNS провайдера компу стало не нужно, он понял куда ходить из файла.

З.Ы. Единственное что тебе может грозить - переедет на другой хостинг наш сайт и сменится IP. Тогда снова придется или переписать в hosts соответствие, или пров твой к тому времени вылечит свою железку и нужно будет почистить hosts оставив там только стандартное 127.0.0.1 localhost

З.З.Ы. Мало ли пригодится, с помощью записей в данный файл можно ограничивать непрошареных пользователей в доступе к различным сайтам. Например запись
127.0.0.1 www.vkontakte.ru
"закроет" доступ к вконтакту... точнее не закроет, а будет перенаправлять броузер локально на комп и разумеется в броузере будет чисто.
Ну и этот файл довольно сильно любим вирусами, например сделав запись:
ххх.ххх.ххх.ххх www.vkontakte.ru
где ххх.ххх.ххх.ххх это ip сайта с вредоносным контентом
при попытке зайти вконтакт пользователь попадет совсем не туда, куда хочет.
Уже несколько раз чистил подобное... зараза забивает hosts сотнями страниц подмен и перестают работать и поисковики и основные сайты соцсетей... всегда попадаешь на страницу где у тебя платное СМС просят :biggrin:

Уфф, вроде перефлудил, пойду довязывать поводки да спать, в 3 часа выезд на рыбу :thumbup:
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 994
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 23:47
Значицца так :cool:
введеный пинг с адресом сайта писал что нет отклика, а с цифрами - рисовал что-то типа как у Отец_А . Лично мне вся эта фигня не помогла, так как не понимал, что все это значи :biggrin:
Пошел через систем32, лишнего ничего не было, вписал по рекомендации Leader-spb строку соответствия. Сначала сайт загрузился криво - отображал только форумы, при попытке войти в любую тему гугль опять показывал - невозможно загрузить страницу. Перезагрузил комп. Та же фигня. Еще через часик опять открыл сайт, и, вот он - счастье :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересно, что же все-таки это было :eek:

Leader-spb ,
еще раз - спасибо! :thumbup:
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16179
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 22:39
А с телефонами что?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 22:35
Val

Вроде серый ип по умолчанию они дают, наврядли вся их подсеть в бане у хостера нашего сайта :)

Опять же Cuba пишет что броузеры отдают не удается загрузить сайт, хорошо бы полную ошибку c номером и буковками... понять кто отвечает, апач у хостера или просто "проблема загрузки".

Будем ждать результатов пинга тады, может все же вся проблема в DNS и все просто.
Нет так будем думать дальше.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 21:39
Leader-spb написал:
Вообще конечно хорошо бы понимать через что Cuba ходит

Через это
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 21:33
Val

криво настроен роутер у прова. Чего дальше делаем?

Телефон прова + второй командный язык :biggrin:
Лавры Антоши Уральского должны бередить душу :)
Получаете бабло, так будьте любезны обеспечить услугу.

Не будет ответов ни по имени ни по ипу - пробовать подцепиться через другой канал инета, чтобы так сказать проверить комп ли виноват или пров. Благо всяких жопорез модемов в природе море вокруг, для теста на вечер взять не проблема.
А если город вокруг обычно у соседей есть незапароленный вайфай :)

Так шта нижеописанное мной имеет смысл, сузим круг поисков, думаю найдем все же виновного и разумеется накажем кого попало.

З.Ы. Вообще конечно хорошо бы понимать через что Cuba ходит, белый у него али серый ип... смешно все же окажется, если у него белый ип и на хостинге нашего прова в iptables его пакеты в /dev/null отправляются по какому нибудь признаку :biggrin:
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:47
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 16:48
Увы этот номер не обслуживается :( , наверное еще не всех подключили :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16179
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:23
Надо туда позвонить и узнать, кто это.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:19
Leader-spb написал:
Если пинги и на IP напрямую не пройдут будем думать дальше

Из того, что в верхнюю часть тела по-быстрому пришло: криво настроен роутер у прова. Чего дальше делаем? :biggrin:
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:18
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 16:18
Спин
Во-во он самый. Наверное нас подключат к единому номеру :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16179
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:13
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 16:16
Dacnik
У меня тоже всё время какой-то "левый" номер вылезает на двойку.
Вот этот: 2147483647
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:05
Спин
Не-а не получается, ввожу по три цифры и сохраняю, все нормально, а после ввода последних двух цифр и сохранения вылезает левый номер. Поэтому ну его нафинг. Спасибо за совет!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16179
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:38
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 15:44
Dacnik
Пиши номер без восьмёрки.
П.С. Щас попробовал - у меня тоже номер не поменять никак. Только стереть можно.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:29
Леадер-спб
Все сделал как было сказано ниже,все чистил и все удалял и внес строку соответствия. Фото с горем пополам загрузил, а вот с телефоном ну никак, удалить он его удалил, а новый он пишет только 10 цифир, набираешь 11-ую и опять выдает охинею (а в номере мобильника 11), поэтому решил оставить это без изменений. Всем большое спасибо за участие и советы!
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:25
Val

Пингом проверим разрешается ли DNS.
Может какая зараза в hosts нагадила :)

Если пинги и на IP напрямую не пройдут будем думать дальше, про выгруженные антивири и файеры я написал что отключить.

Короче решаем последовательно :)

Разумеется то, что IP Cuba в черном списке на серваке я теоретически откидываю.

Не поможет - будем думать дальше :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:16
Leader-spb , Отец_А
Парни, и чем ему поможет пинг? :cool: Он ведь ответит, что не пингуется. Дело совсем в другом. imho
Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 13:23
Cuba
Дополню маленько Leader-spb
Нормальный ответ, ответ вида:
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=2мс TTL=59
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=2мс TTL=59
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=1мс TTL=59
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=2мс TTL=59
Все остальные(заданный узел недоступен, не удалось разрешить имя, превышен интервал) - считай, отрицательные.
Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 994
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 12:06
Leader-spb ,
спасибо, я, правда, ничего не понял :biggrin: , тупо скопировал, вечером буду разбираться :biggrin:
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 11:52
Cuba

пуск / выполнить / cmd и ентер
или пуск/программы/стандартные/командная строка
Запускаем в командной строке
ping www.fisher.spb.ru
смотрим есть ли ответы
затем запускаем
ping 77.221.136.90
смотрим снова ответы

Если в первом случае не отвечает, а во втором отвечает проверяем содержимое файла:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываем его блокнотом, незакоментаренная # строка должна быть только одна:
127.0.0.1 localhost
остальные если есть стираем и сохраняем при выходе, проверяем стал ли доступен в броузере сайт.

Можно туда же в hosts вписать строку соответствия:
77.221.136.90 www.fisher.spb.ru

З.Ы. файл hosts может быть скрытым, тогда ищем его например FARом или НортонКоммандером и правим по F4.
Или Сервис/св-ва папки/вид/и ставим галочку "показывать скрытые файлы и папки"

Ну и до кучи пробуем выгрузить антивири, особенно если они со встроенным файерволом. Как то так вроде :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 994
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 11:37
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 11:37
По прежнему не могу войти с домашнего компа на сайт, использую браузеры Интернет Эксплорер и ГуглХром. Оба пишут что не удается загрузить сайт. Что же это все-таки может быть?
Во все любые другие места попадаю без проблем...
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 10:42
Dacnik

Под IE сделай это.
С мозиллой у меня тоже просит админа например при смене подписи... при этом говорит что "для смены НИКА нужен админ"... чудны дела огнелиса.

З.Ы. Чистка куков, темпов и хистори мозиллы не прокатывает.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 21:36
Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 21:54
Вал
Нет, профиль мой, а телефон неверный и я его исправить не могу. Забыл добавить, что до этого без проблем внес адрес электронной почты и ссылку на сайт с фото.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 21:29
Dacnik написал:
Нет конечно

Мистика.. Это другой Dacnik с другим телефоном?
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 21:26
Вал
Нет конечно, я пытаюсь забить мобильник, т.к. другого нет.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 20:37
Dacnik
Ну бывает. Это не твой телефон, в профиле? http://fisher.spb.ru/forums/index.php?m=profile&u=17013
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 19:13
Вал
Я так и делаю! Про фото уже молчу. Телефон даже набирать не надо, нажимаю первую цифру и он автоматически выводит мой номер, а нажимаю сохранить, и все, ругается и просит админа.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 18:49
Dacnik написал:
говорит,что изменить профиль может только администратор

Да потому, что в профиле нужно менять только пункт "Контактный телефон: ". Остальное трогать и менять не надо. После внесения данных в поле "Контактный телефон:" - просто нажать на кнопку меню, белий такой (расположенную ниже) "Сохранить".
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 18:12
Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 18:16
Отец_А
Попробовал, не получается :( ,говорит,что изменить профиль может только администратор :cool: , а почему не я :eek:
win XP
Моzil

Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 15:06
Dacnik
Будете ваять подпись - не забудьте поставить "Да" в "подпись включена по умолчанию"
Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 14:57
Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 14:58
Dacnik
Зашел в профиль, сделал подпись и записал телефон, нажал "сохранить", убедился, что появились, стер подпись и телефон, сохранил, убедился, что пропали.
Таки - работает.
WinXP
Opera 11.10
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2011 7:11
Добрый день, у меня такой-же вопрос-как отредактировать свой профиль, телефон и фото?
BrodygaSPb
Участник форума

BrodygaSPb

Профиль

Откуда: Питер, пр. Металлистов.89523546363
Всего сообщений: 294
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 10:22
Здравствуйте. В моём профиле так и не редактируются поля "контактный телефон" и "подпись".
SER
Модератор форума


Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 3008
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 12:28
Шиш
Надеюсь урок на пользу.
Сейчас почищу.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 10:34
Шиш написал:
Здравствуйте! Подскажите, как можно свое удалить сообщение в разделе "новости с водоемов"?

никак."прославился",нечего сказать. :thumbdown:
nik
Модератор форума

nik

Профиль ICQ

Откуда: www.fliege.ru
Всего сообщений: 910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 23:20
Shindin написал:
может быть у вас есть хороший дизайнер? я с удовольствием бы с ним поработал! спасибо


Спросите тут - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=116 наверняка помогут
I love this Game...
Shindin
Участник форума

Shindin

Профиль

Откуда: Spinning-sport
Всего сообщений: 470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 23:16
nik
Спасибо за совет))) дизайнер будет убит! :thumbdown:
может быть у вас есть хороший дизайнер? я с удовольствием бы с ним поработал! спасибо
Street Fishing OnLine
nik
Модератор форума

nik

Профиль ICQ

Откуда: www.fliege.ru
Всего сообщений: 910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 23:09
1) Сперва разберитесь со своим компьютером плиз, к примеру, почистите куки..
2) В таком тоне, как вы пытаетесь, здесь общаться не принято
3) Убейте дизайнера, баннер просто отвратителен
I love this Game...
Shindin
Участник форума

Shindin

Профиль

Откуда: Spinning-sport
Всего сообщений: 470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 21:41
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2011 21:46
Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Я только наднях начал с вами сотрудничать,заплатил за баннер, где он? спасибо!
Street Fishing OnLine

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 210 211 212 213 214 215 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Клуб и Сайт »   Обсуждение работы сайта
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Дни рождения
Технолог (19 августа 1976)
FISHKA (19 августа 66)
DVS (19 августа 1978)
БорисЫч (19 августа 1969)
Олежик (19 августа 1982)
Стасямбец (19 августа 1978)
Любитель68 (19 августа 1968)
Иванов Анатолий (19 августа 1979)
Данил (19 августа 1993)
Serpentos (19 августа 1991)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.4872. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2234