Форум Питерского Клуба рыбаков »   Клуб и Сайт »   Обсуждение работы сайта
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 205 206 207 208 209 210 #
Печать

BrodygaSPb
Участник форума

BrodygaSPb

Профиль

Откуда: Питер, пр. Металлистов.89523546363
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2011 20:09
Dacnik
У меня тоже всё время какой-то "левый" номер вылезает на двойку.
Вот этот: 2147483647
Такая же фигня. И подпись не зделать... Чудеса. Вспоможайти люди добрыи. Мы тут,типа не местныи. ;)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2011 18:15
Leader-spb написал:
Это было и есть кривой DNS у прова получается

Настройка роутера. :)
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2011 22:01
Cuba

Всегда пожалуйста.

Интересно, что же все-таки это было :eek:

Это было и есть кривой DNS у прова получается :)

В простейшем варианте комп на котором лежит сайт имеет свой IP адрес из цифирек.
В инете постоянно крутится обновляется и реплицируется база соответствия IP адресов и имен сайтов, обзывается DNS.
Соответственно как только ты набираешь в броузере www.fisher.spb.ru кто-то должен объяснить твоему компу, что этот сайт лежит на таком то IP.... если сайт переедет на другой IP адрес то база DNS через несколько часов обновится и постепенно все компы в инете узнают что идти нужно уже на другой IP адрес для попадания на этот сайт.

А у тебя похоже у провайдера глюк на оборудовании, DNS не разрешал имя в IP, поэтому и ping (простейшая команда на доступность) по имени не отвечал, а напрямую по IP отвечал.

А файл hosts это лохматый пережиток старины, с тех времен когда число компьютеров в интернете исчислялось пальцами одной руки DNS еще не было, и на каждом компьютере в файле hosts ручками должно было быть вписано какой адрес какому IP соответствует. С ростом числа адресов стало невозможным это делать руками и придумали DNS.

А алгоритм работы сейчас такой, сначала проверяем соответствие в hosts и если соответствие найдено - идем на нужный IP. Если соответствие не найдено - обращаемся на первичный DNS, (иногда есть и вторичный) и требуем его разрешить запросы.

Ты вписал ручками соответствие для нашего сайта и обращение на DNS провайдера компу стало не нужно, он понял куда ходить из файла.

З.Ы. Единственное что тебе может грозить - переедет на другой хостинг наш сайт и сменится IP. Тогда снова придется или переписать в hosts соответствие, или пров твой к тому времени вылечит свою железку и нужно будет почистить hosts оставив там только стандартное 127.0.0.1 localhost

З.З.Ы. Мало ли пригодится, с помощью записей в данный файл можно ограничивать непрошареных пользователей в доступе к различным сайтам. Например запись
127.0.0.1 www.vkontakte.ru
"закроет" доступ к вконтакту... точнее не закроет, а будет перенаправлять броузер локально на комп и разумеется в броузере будет чисто.
Ну и этот файл довольно сильно любим вирусами, например сделав запись:
ххх.ххх.ххх.ххх www.vkontakte.ru
где ххх.ххх.ххх.ххх это ip сайта с вредоносным контентом
при попытке зайти вконтакт пользователь попадет совсем не туда, куда хочет.
Уже несколько раз чистил подобное... зараза забивает hosts сотнями страниц подмен и перестают работать и поисковики и основные сайты соцсетей... всегда попадаешь на страницу где у тебя платное СМС просят :biggrin:

Уфф, вроде перефлудил, пойду довязывать поводки да спать, в 3 часа выезд на рыбу :thumbup:
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 23:47
Значицца так :cool:
введеный пинг с адресом сайта писал что нет отклика, а с цифрами - рисовал что-то типа как у Отец_А . Лично мне вся эта фигня не помогла, так как не понимал, что все это значи :biggrin:
Пошел через систем32, лишнего ничего не было, вписал по рекомендации Leader-spb строку соответствия. Сначала сайт загрузился криво - отображал только форумы, при попытке войти в любую тему гугль опять показывал - невозможно загрузить страницу. Перезагрузил комп. Та же фигня. Еще через часик опять открыл сайт, и, вот он - счастье :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересно, что же все-таки это было :eek:

Leader-spb ,
еще раз - спасибо! :thumbup:
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15334
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 22:39
А с телефонами что?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 22:35
Val

Вроде серый ип по умолчанию они дают, наврядли вся их подсеть в бане у хостера нашего сайта :)

Опять же Cuba пишет что броузеры отдают не удается загрузить сайт, хорошо бы полную ошибку c номером и буковками... понять кто отвечает, апач у хостера или просто "проблема загрузки".

Будем ждать результатов пинга тады, может все же вся проблема в DNS и все просто.
Нет так будем думать дальше.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 21:39
Leader-spb написал:
Вообще конечно хорошо бы понимать через что Cuba ходит

Через это
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 21:33
Val

криво настроен роутер у прова. Чего дальше делаем?

Телефон прова + второй командный язык :biggrin:
Лавры Антоши Уральского должны бередить душу :)
Получаете бабло, так будьте любезны обеспечить услугу.

Не будет ответов ни по имени ни по ипу - пробовать подцепиться через другой канал инета, чтобы так сказать проверить комп ли виноват или пров. Благо всяких жопорез модемов в природе море вокруг, для теста на вечер взять не проблема.
А если город вокруг обычно у соседей есть незапароленный вайфай :)

Так шта нижеописанное мной имеет смысл, сузим круг поисков, думаю найдем все же виновного и разумеется накажем кого попало.

З.Ы. Вообще конечно хорошо бы понимать через что Cuba ходит, белый у него али серый ип... смешно все же окажется, если у него белый ип и на хостинге нашего прова в iptables его пакеты в /dev/null отправляются по какому нибудь признаку :biggrin:
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:47
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 16:48
Увы этот номер не обслуживается :( , наверное еще не всех подключили :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15334
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:23
Надо туда позвонить и узнать, кто это.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:19
Leader-spb написал:
Если пинги и на IP напрямую не пройдут будем думать дальше

Из того, что в верхнюю часть тела по-быстрому пришло: криво настроен роутер у прова. Чего дальше делаем? :biggrin:
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:18
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 16:18
Спин
Во-во он самый. Наверное нас подключат к единому номеру :biggrin:
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15334
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:13
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 16:16
Dacnik
У меня тоже всё время какой-то "левый" номер вылезает на двойку.
Вот этот: 2147483647
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 16:05
Спин
Не-а не получается, ввожу по три цифры и сохраняю, все нормально, а после ввода последних двух цифр и сохранения вылезает левый номер. Поэтому ну его нафинг. Спасибо за совет!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15334
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:38
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 15:44
Dacnik
Пиши номер без восьмёрки.
П.С. Щас попробовал - у меня тоже номер не поменять никак. Только стереть можно.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:29
Леадер-спб
Все сделал как было сказано ниже,все чистил и все удалял и внес строку соответствия. Фото с горем пополам загрузил, а вот с телефоном ну никак, удалить он его удалил, а новый он пишет только 10 цифир, набираешь 11-ую и опять выдает охинею (а в номере мобильника 11), поэтому решил оставить это без изменений. Всем большое спасибо за участие и советы!
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:25
Val

Пингом проверим разрешается ли DNS.
Может какая зараза в hosts нагадила :)

Если пинги и на IP напрямую не пройдут будем думать дальше, про выгруженные антивири и файеры я написал что отключить.

Короче решаем последовательно :)

Разумеется то, что IP Cuba в черном списке на серваке я теоретически откидываю.

Не поможет - будем думать дальше :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 15:16
Leader-spb , Отец_А
Парни, и чем ему поможет пинг? :cool: Он ведь ответит, что не пингуется. Дело совсем в другом. imho
Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 13:23
Cuba
Дополню маленько Leader-spb
Нормальный ответ, ответ вида:
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=2мс TTL=59
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=2мс TTL=59
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=1мс TTL=59
Ответ от 77.221.136.90: число байт=32 время=2мс TTL=59
Все остальные(заданный узел недоступен, не удалось разрешить имя, превышен интервал) - считай, отрицательные.
Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 12:06
Leader-spb ,
спасибо, я, правда, ничего не понял :biggrin: , тупо скопировал, вечером буду разбираться :biggrin:
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 11:52
Cuba

пуск / выполнить / cmd и ентер
или пуск/программы/стандартные/командная строка
Запускаем в командной строке
ping www.fisher.spb.ru
смотрим есть ли ответы
затем запускаем
ping 77.221.136.90
смотрим снова ответы

Если в первом случае не отвечает, а во втором отвечает проверяем содержимое файла:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываем его блокнотом, незакоментаренная # строка должна быть только одна:
127.0.0.1 localhost
остальные если есть стираем и сохраняем при выходе, проверяем стал ли доступен в броузере сайт.

Можно туда же в hosts вписать строку соответствия:
77.221.136.90 www.fisher.spb.ru

З.Ы. файл hosts может быть скрытым, тогда ищем его например FARом или НортонКоммандером и правим по F4.
Или Сервис/св-ва папки/вид/и ставим галочку "показывать скрытые файлы и папки"

Ну и до кучи пробуем выгрузить антивири, особенно если они со встроенным файерволом. Как то так вроде :)
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 11:37
Сообщение отредактировано: 6 мая 2011 11:37
По прежнему не могу войти с домашнего компа на сайт, использую браузеры Интернет Эксплорер и ГуглХром. Оба пишут что не удается загрузить сайт. Что же это все-таки может быть?
Во все любые другие места попадаю без проблем...
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2011 10:42
Dacnik

Под IE сделай это.
С мозиллой у меня тоже просит админа например при смене подписи... при этом говорит что "для смены НИКА нужен админ"... чудны дела огнелиса.

З.Ы. Чистка куков, темпов и хистори мозиллы не прокатывает.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 21:36
Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 21:54
Вал
Нет, профиль мой, а телефон неверный и я его исправить не могу. Забыл добавить, что до этого без проблем внес адрес электронной почты и ссылку на сайт с фото.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 21:29
Dacnik написал:
Нет конечно

Мистика.. Это другой Dacnik с другим телефоном?
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 21:26
Вал
Нет конечно, я пытаюсь забить мобильник, т.к. другого нет.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 20:37
Dacnik
Ну бывает. Это не твой телефон, в профиле? http://fisher.spb.ru/forums/index.php?m=profile&u=17013
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 19:13
Вал
Я так и делаю! Про фото уже молчу. Телефон даже набирать не надо, нажимаю первую цифру и он автоматически выводит мой номер, а нажимаю сохранить, и все, ругается и просит админа.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 18:49
Dacnik написал:
говорит,что изменить профиль может только администратор

Да потому, что в профиле нужно менять только пункт "Контактный телефон: ". Остальное трогать и менять не надо. После внесения данных в поле "Контактный телефон:" - просто нажать на кнопку меню, белий такой (расположенную ниже) "Сохранить".
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 18:12
Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 18:16
Отец_А
Попробовал, не получается :( ,говорит,что изменить профиль может только администратор :cool: , а почему не я :eek:
win XP
Моzil

Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 15:06
Dacnik
Будете ваять подпись - не забудьте поставить "Да" в "подпись включена по умолчанию"
Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2011 14:57
Сообщение отредактировано: 5 мая 2011 14:58
Dacnik
Зашел в профиль, сделал подпись и записал телефон, нажал "сохранить", убедился, что появились, стер подпись и телефон, сохранил, убедился, что пропали.
Таки - работает.
WinXP
Opera 11.10
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2011 7:11
Добрый день, у меня такой-же вопрос-как отредактировать свой профиль, телефон и фото?
BrodygaSPb
Участник форума

BrodygaSPb

Профиль

Откуда: Питер, пр. Металлистов.89523546363
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2011 10:22
Здравствуйте. В моём профиле так и не редактируются поля "контактный телефон" и "подпись".
SER
Модератор форума


Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 2980
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 12:28
Шиш
Надеюсь урок на пользу.
Сейчас почищу.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 апреля 2011 10:34
Шиш написал:
Здравствуйте! Подскажите, как можно свое удалить сообщение в разделе "новости с водоемов"?

никак."прославился",нечего сказать. :thumbdown:
nik
Модератор форума

nik

Профиль ICQ

Откуда: www.fliege.ru
Всего сообщений: 903
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 23:20
Shindin написал:
может быть у вас есть хороший дизайнер? я с удовольствием бы с ним поработал! спасибо


Спросите тут - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=116 наверняка помогут
I love this Game...
Shindin
Участник форума

Shindin

Профиль

Откуда: Spinning-sport
Всего сообщений: 470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 23:16
nik
Спасибо за совет))) дизайнер будет убит! :thumbdown:
может быть у вас есть хороший дизайнер? я с удовольствием бы с ним поработал! спасибо
Street Fishing OnLine
nik
Модератор форума

nik

Профиль ICQ

Откуда: www.fliege.ru
Всего сообщений: 903
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 23:09
1) Сперва разберитесь со своим компьютером плиз, к примеру, почистите куки..
2) В таком тоне, как вы пытаетесь, здесь общаться не принято
3) Убейте дизайнера, баннер просто отвратителен
I love this Game...
Shindin
Участник форума

Shindin

Профиль

Откуда: Spinning-sport
Всего сообщений: 470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 21:41
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2011 21:46
Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Я только наднях начал с вами сотрудничать,заплатил за баннер, где он? спасибо!
Street Fishing OnLine

  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 205 206 207 208 209 210 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Клуб и Сайт »   Обсуждение работы сайта
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Прогноз погоды на эту неделю должен разумных рыбаков насторожить! ПЕРЕХОД С ФЕВРАЛЯ НА МАРТ БУДЕТ УЖАСЕН! Ожидается по пятницу мощный ветер. ...Читать полностью »
Дни рождения
egor2009 (27 февраля 1975)
Fake (27 февраля 1987)
Кьяра (27 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7190. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3091