Перейти к содержанию
  • Объявления

    • admin

      Добро пожаловать в обновленный форум ПКР!   15.10.2017

      Приветствуем  всех на обновленном форуме ПКР.  
      Что делать, если вы не можете войти на сайт, или у вас другая проблема. Если у вас есть  замечания и предложения  по работе форума, то изложить их можно в теме  Обсуждение работы сайта

Лунка-2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендуемые сообщения

Dreamer   
Вроде сегодня по второму разу транслировать будут в Гильдии после просмотра "Корюшки". ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
eloff   
Juli
Если большой запас дисков, захвати и на меня. С выездами получилось не так, как рассчитывал, поприсутствую виртуально. Ну а нет, так нет :biggrin: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dreamer   
А я забыл, что вчера был четверг =(
Захвати ан меня диск, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Juli   
Просмотр фильма состоялся!
Как всегда urosil :thumbup:
Юра! Огромное спасибо, респект и уважуха!!! :thumbup: :thumbup: Так держать!!! :thumbup: :thumbup:


Диски возьму в автобус на Корюшку. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
urosil   
LisNevsky

Билет в стакан не нальёшь.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
urosil
Юра :thumbup: хыыы. молодца...
пора билеты продавать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
urosil   
А вот и фильм. "Анонс лунка 2011"

http://video.mail.ru/bk/mamba.05/40/50.html


Продолжительность полного фильма 1:53 мин.

дата просмотра и раздача дисков 3 марта, Гильдия, 20: 00.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dreamer   
ВС /Владимир Савченко/

Спасибо за поддержку, приятно увидеть единомышленников.
Что поделать, я очень "полярный" во мнениях о людях человек, и всех людей делю для себя на тех, с кем бы хотел оказаться в одной лодке и тех, с кем бы не хотел. Зная, что могу видеть в чужом глазу соринку, не замечая бревна в собственном, практически всегда стараюсь не заводить разговоров с неприятно пьяными людьми, а наблюдать за ними лишь со стороны, просто занося их в список тех, с кем не буду имет дел.

А по поводу зависимости комфорта и душевной отдачи, в чем-то вы правы. Но предполагаю, что речь все-таки больше не о комфорте/его отсутствии идет, а о романтике - ее мне тоже часто не хватает.
Но вот наблюдая за своим самым любимым мероприятием - Хищник, вижу, что после переезда на более комфортную базу никто не жалуется на отсутствие душевности на нем. Хотя в номерах стало комфортнее в разы, а ходить между корпусами стало вдвое дальше, например от 42 коттеджа до дачи №3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Val


Dreamer
Мне вот неприятно читать, как ты в этой ветке расписываешь, как тебе в отдельных случаях на "Лунке" было неприятно.


Валера, а для этого есть отдельная ветка???
Валера, ну а что же, и дальше молчать и смотреть, как некоторые, на трезвую голову вполне вменяемые люди, выпивши, становятся просто неадекватными и, не зная куда деть себя и свою силищу, достают окружающих?

А иногда ведь делают то, что других может калеками оставить лишь потому, что не контролируют свою силу, затевая, казалось бы, невинные шалости!
Может, мне потому и не досталось от них, что я для себя уже давно "пометил их красной тряпочкой" и стараюсь обходить стороной. Но когда я вижу, когда они портят настроение другим, у меня тоже очень портится настроение. И когда танцующий Харлей едва не врезал на дискотеке танцующему Искандеру прицельно в грудь ногой лишь потому, что Искандер успел отскочить в сторону. И когда на дискотеке Ихтиандр встряхнул, ухватив сзади, Витю НТЦ так, что тот пошёл из зала приходить в себя... а может, Dreamer просто видел ещё что-то...
Валера, тебя там не было!!! Извини, если тебе придётся ЗДЕСЬ узнать что-то, что тебе бы там не понравилось самому!
И то, что Dreamer не назывет никого по именам, говоря просто о "некоторых" личностях, говорит лишь о его осторожности. Собственно, на самой Лунке я узнал, что осторожничает не только он, а и другие, стараясь либо вообще не сталкиваться с неадекватами, либо любезно терпеть их общение, пока сами не отстанут, поскольку "не хотят эксцессов". Да и сам я всего лишь исполняю "улыбаемся и машем"(с) вместо того, чтобы одёрнуть или вывести. Наверное, боюсь, чтобы меня самого потом не вынесли... Не хочется портить праздник. Ну не мастер я по дзю-до, что поделаешь...

Вот это, пожалуй, было единственной ложкой дёгтя на моей памяти... ну, и, наверное, что я сам иногда был трезвее, чем хотелось )))))

Просто не стоит перекладывать свое мироощущение на окружающих.


Валера, вообще-то мы здесь как раз и перекладываем свои ощущения, делясь ими с другими! В основном, конечно, ХОРОШИМИ. И благодарим тех, кому благодарны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LisNevsky

Димыч, очень верно сказал про соотношение комфорта и душевности :thumbup:
Я вспоминаю свою первую Налимью Экспедицию в ноябре 2001 года в устье Бурной... Никогда не забуду! Грелись у костра, ночевали у меня в машине с Шотой и Мироном, которые со мной приехали, Остальные - Донбасс, Цыган, Минька-Шаман, Китаец с ALEXом, Кас - тоже по машинам, а кто-то даже на улице в спальнике... Мегре, наверное. Комфорт объективный - нулевой, но субъективный - неповторимый! Грелись у костра, бегали проверяли донки зачем-то и возвращались греть руки горячей кружкой чая, а душу счастьем общения с друзьями. И жаренные сосиски на сковородочке чугунной, и водка-коньяк-пиво, и кусочек сала с ножа под чёрный хлебушек :thumbup: И ведь мы ещё не были все давно знакомы, мы на ходу знакомились и понимали, что мы - братья по духу.
Ведь были и Корюшиные Экспедиции по 20-30 человек, и ПодМухой на 15-20. И это всё было неповторимым тогда и будет сейчас, если попытаться повторить!

а может мы просто постарели


Да всё это реально независимо от того, что мы стали на 10 лет старше. Просто мы почти отказались уже от некомфортных вылазок в силу доступности баз, дач и прочих апартаментов, в которых максимум душевности зачастую достигается, сидя в номере на кроватях вокруг тумбочки, на которую свалено всё, чем богаты только что прибывшие на базу, отмечая приезд давно не видевшихся друзей.
Именно в таких камерных ситуациях Каждый вкладывает в это действо ВСЮ свою душу и это чувствуется и этого хочется ещё и ещё...
Такие выезды, наверное, были у всех.

Конечно, искусственно вносить некомфортность в большие мероприятия не нужно, надо просто понимать, что душевность в том виде, в котором мы её хотим, начинает растворяться в воздухе с увеличением количества участников. И все самые душевные моменты типа прощальной дискотеки у стоянки машин организуются стихийно и небольшими компаниями... не представляю себе 80 человек, танцующих перед корпусом под музыку из автомагнитол.
Напрашивается мысль, что мы САМИ создаём те условия, в которых способна возникнуть незабываемая обстановка!
И импровизированный ужин с родными лицами у мангала ЛисНевского тоже лишь для остальных импровизированный, но для этого Дима с Олей подготовили всё заранее, однако... За что им баааальшущее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всем привет :)
Всё никак с мыслями не собраться было, отвлёкшись от забот, но теперь и я наконец-то могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто СДЕЛАЛ это выезд. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то отдал всего себя этой подготовке, кто-то просто поучаствовал, но всё это в итоге сделало Лунку-2011 такой где-то весёлой, где надо спокойной и, как повелось в последние годы у нас говорить, РОВНОЙ!
КНБ, Коля, спасибо большое за самоотдачу и ответственный подход, накатанные мероприятия одним опытом не сделаешь, всегда возникают "тонкости этого случая" и должны быть люди, которые начеку!
А своим отчётом ты в большей мере открыл для меня представление об этом выезде, чем я себе представлял через личное присутствие там :)
Поварской бригаде огромное спасибо за превращение нехитрых ингредиентов в такое волшебное блюда УХА!!! Да и вообще весело было в вашем обществе, кипящем деятельностью :thumbup:
Да и вообще спасибо всем, кто принимал какое-то участие в подготовке и организации всех составляющих праздника, веселился сам и веселил других.
ЛисНевскому, Никифору и Кьяре огромное спасибо за встречу прибывшего в пятницу вечером экипажа моего пепелаца вкусным шашлыком и компанию для незамедлительного традиционного "ЗА ПРИЕХАЛИ", а остальным участвовавшим и позже подтянувшимся за разжигание веселья и ощущения счастья!
Дримеру спасибо за удачное расселение :)
я даже не предполагал, что 4-й корпус - это тот самый корпус, у которого лет 8 назад мы сидели всей семьёй, когда приехали в родительский день навестить старшую дочь в этом лагере "Парус" :). Вы не представляете, КАКИМ сараем этот корпус был тогда... :eek: Нам сильно повезло, что его так восстановили :thumbup: Расселение с приятным сюрпризом получилось :biggrin:
И огромное спасибо Туломе с Вепсом, что нашли это место! База очень понравилась не только комфортом, но и отношением персонала, особенно поварского! И кормили вкусно, особенно завтрак "за шведским столом" понравился :) Каждый мог позавтракать тем, что любит :)
А дискотека мне всё равно понравилась, хоть и репертуарчик был так себе... Когда собралась зажигающая команда, мне уже почти всё равно было, что там играет, главное поритмичнее и с чередованием чего-нибудь для расслабленного отдыха :)
Зато мощность звука и световая подготовка были очень даже ничего! В следующий раз диджею вручим несколько дисков с мп3 и пусть крутит что дали :)
Огромное спасибо моей команде за то, что мы были Командой! В следующем году больше повезёт с рыбой.
ой, чуть не забыл! Света СМБ, спасибо тебе огромное за вкусный тортик! Он у тебя здорово получился!!! Это здорово, что я тогда забрёл к вам в комнату ))))))
Приятных впечатлений полно и они ещё долго будут всплывать в памяти до следующего выезда, который захлестнёт новыми приятными впечатлениями и открытиями :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
БамбукСПБ
про хвост нифсасал, :( видимо это я тормоз :) но я рад что тебе смешно, смех продлевает жизнь, хоть и приводит иногда к мелким бытовым травмам :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


хы, Дима))Смешно ты про хвост)))) очень))) лисий наверное?)))
пысы: я не тормоз, просто рассмешил)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
WebRacer   
Там же для жратвы вроде два зала... Мы занимали только один...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dreamer
в данном случае Серега, ты\вы лицо нарицательное, обозначившее свою приверженность к комфорту, а так как таких ещё не один, так что извини, что под руку попалось)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

электрический стул за что


ну почему сразу стул :) я имел ввиду реанимацию ;)
ты смотришь Клинику или доктора Хауса..или на худой конец :) Интернов (если не смотришь, сразу лох)))) там тех, кого ещё можно "подоить" такими электрическими утюжками пытают,...
пытуемые красиво изгибаюццо и шипят, а потом пиликать снова начинают, если фильм про люпоффь, или не начинают, если триллер или драма... так вот я про этих оборотней в белых халатах как раз имел...

про столовую звиняюсь не понял сразу, но имхо есть возможность к уплотнению... во превых за счет кормления в два потока, а во вторых уж на 50-70 рыл можно и ужаццо, ну женщин на колени, детей под стол))) как нить разместимся...

насчет Вити конечно сложнее и потолок у них хиленький, да и врядли Витя согласиццо летать вдоль, это неэстетично... можно его с балкона второго этажа в низ первого в холл забатутить... там летайнехочу. вобщем тут ещё думать надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dreamer   

голоСувалка жОсткая между "Дримерами"



Я один. Двойников нет. Эх, было бы нас несколько... ;)
Но я один. И если нас несколько - пора завязывать с травкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LisNevsky

Меня собственно их питание/непитание вообще не плющит. Места говорю в столовой нет. Еле-еле поместили тех что были. Вокруг столов во всем зале обойдешь, чтобы к себе попасть. А как народ после кризиса, неважно которого, прибудет - все - трындец. Придется в дискозале с руки клевать.
Опять же потолки низкие и Вити не летают по хорошему. Но это решимо, можно его в длину летать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а не на столе под электрошоком...



Я, когда еще не вырос, ходил в Казанский собор ( по-моему, говорю же не вырос тогда). Там висела картина - "Лев Толстой в Аду". Я тогда уже верил в Ад, но не верил во Льва. Лев был очень маленький в углу картинки, но натуральный и с накладной бородой. По внешнему виду не скажешь что очень страдает. Гиенна Огненная была вся в надписях смертных грехов поперек тела...
Тебя-то на электрический стул за что: за прелюбодеяния, зависть, флуд или невалидность твоих файлов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Игорь ИванЫч
дык эта, ИванЫч, во первых в Парус влезет всё, что влазило)) в Электросилу, а во вторых, это в этом году у них с питанием облом, а в следующем думаю все будет, так что возможно мы туда ещё вернемся...
но будет голоСувалка жОсткая между "Дримерами" (извини Серёга :) НЛ) и "электросиловиками". А в покер я случайно выиграл, повезло :biggrin:

зы: про гольфу - смишно :thumbup: но мне тоже Электросила по душе больше, так что твой снаряд мимокассы вроде... а с другой стороны, покер и на Электросиле теперь будет, уже не отъесть))

зызы: в душу можно сказать заглянул)) мечта у меня, база на берегу озера, для друзей и вообще хороших людей... чтоб помереть в смирении с окружающей средой :), а не на столе под электрошоком... но денег пока мало, и дядюшка, сцуко никак не помреть)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дикая Корюшка
Нет. Это как говорит Гера на бильярде когда мимо шара - Кий всплеснул. Или не Гера говорит, но уж больно в кино он был хорош в игре.
Пустой пост - ерунду какую-то написал, вот и прибрался за собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Игорь ИванЫч

если будет народу больше то есть просто будет нечего и проблема места не возникнет.
с организацией еды там действительно напряженно.

и еще-про трезвость-это упрек чтоль в адрес кой-кого?))а я ведь предлагала-предлагала решить вопрос)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LisNevsky

Дима,
вот про твой спорт, так сказать меркую...
В простенькой Электросиле играли в "детские" игры заводских бытовок и дворов.
В Парусе условия, типа как бы восточноевропейское Евро - на покер растрясло.
Вдруг Парус снова перепродадут, придется в другом месте дальше фестивалить, я видел базу напротив Громово, там еще беседки как в Финке. Метров через пятьдесят стоят, чтобы беседующие в них не передрались с соседями. Так вот на этой базе думаю ниже ГОЛЬФА низя, покер - дурной тон. Что делать-то будем? Мне видится первым - выкуп тобой Паруса, дабы не менять так сказать места. Ты лицо наиболее заинтересованное.

Кстати, никто случайно не разглядел одной штучки: спать где есть, а вот есть где нет. Если формат Мероприятия вернется на Электросильский, где народу случалось значимо более, то появится неравенство: - сильных и слабых, - юрких и малоподвижных, женщин и детей. Первые находятся вверху пищевой цепочки. Остальные во вторую смену или неестественный отбор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mordmol
ага)) никогда не видел Чудовисч такими неприкаянными и тихими...
и даже в прикормленных накануне лунках не клевало))
вот она - сила воТки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mordmol   

только не в Электросильную,



Да нет, именно что в "Электросильную" В других ты и не лежал...... во всяком случае "взять тебя не просил" :biggrin: :biggrin: :biggrin: С этой горкой у Чудовищ вообще много воспоминаний, например, 4-х часовые поиски ключей бертыча от его авто во время похода Strannika за забытой в корпусе водкой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
WebRacer   
кнб
Щас ИванЫч тебе объяснит, кому, куда и за что он хочет вбить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кнб

Неужели все так напряжены? Конец дня и заряд бодрости всякому угоден.

А что между ними все так плохо, даже поджигать почти не надо? :cool:

Нет. Нас поссорить не надо. Как Клуб. А как физическому лицу, мне так лично все равно. Ничего против ГИМСА не имею. У них своя работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кнб   
Игорь ИванЫч Не понял ты клин между ГИМСом и Валентиной Ивановной хочешь вбить? :biggrin: Или нас с ГИМСом поссорить? :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Cardinal   

Питерского клуба рыбаков.


Коля!
Все таки Питерского Клуба Рыбаков!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
WebRacer   

за то что не ничем не помешала в организации Мероприятия


Но пыталась! Могла бы в субботу ветер-то выключить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кнб

Николай,
А если смайлик внизу веселый, то значит можно шутить?

...Тогда и Губернатору СПб и прекрасной женщине - Валентине Матвиенко, за то что не ничем не помешала в организации Мероприятия :biggrin: ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кнб   
В догонку, отдельно, крупными буквами.
СПАСИБО Приозерскому отделению ГИМС МЧС РФ по Ленинградской Области и лично старшему инспектору Алексееву Леониду Николаевичу за помощь в организации проведения соревнований Питерского клуба рыбаков. :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×