Игорь Борейченко Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Сошлись в моей пиале Инь-Ян, как два начала Черта космогенеза Что вечно сущность делит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) @Игорь Борейченко Опять без пояснения ничего не понять. Вижу оставшееся масло, слитое в плошку, после жарки чебуреков. Вредно ведь. А ковшик для подбрасывания парку в парилке зачем? И все это в чехле для автомобильных ключей?Квадратный стакан для виски хороший, но зачем у него носик? Единственное что понятно, это черный глиняный чайник для заварки с отломанным носом. Натюрморт с ребусом космогенеза Изменено 18 апреля 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks65 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Готовимся к Светлому Христову Воскресенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Со светлой Пасхой, други! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Конечно, нет того настроя, которое соответствовало бы Светлой Пасхе. На душе тревожно. Сидишь, как тять, взаперти, на самоаресте. Умудрился в Страстную пятницу руку сильно порезать. Швы наложили. Вот, с одной рукой, назло вирусу, как смог. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 С праздником! Колбаса виновата? Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) В 19.04.2020 в 20:47, РыбАлка сказал: Колбаса виновата? Желание быстро порезать мороженое мясо и острый нож. В 19.04.2020 в 20:47, РыбАлка сказал: Выздоравливай! Спасибо! Изменено 22 апреля 2020 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Творог приготовил и заморозил его. Нынче узрел, дай думаю, приготовлю из него как-нибудь, да что-нибудь. Вроде как получилось! Изменено 22 апреля 2020 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Приноровился "шестеренки" выпекать, чтобы в магазин не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 И чай. Он утоляет жажду и наталкивает на философские мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Холодильщик Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Надобно к шестерёнки. ...и колен-вал приспособить......)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 20 часов назад, Холодильщик сказал: Надобно к шестерёнки. ...и колен-вал приспособить......)) Подумаю над этим. Занят пока. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 @Игорь Борейченко В 26.04.2020 в 15:40, Игорь Борейченко сказал: Что это? Икринок мало, а студня много. Лягушачья? Или клубничный джемм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 5 часов назад, VIKKTOR сказал: Или клубничный джемм? Если ястык щуки для тебя джем, не знаю, о чем и говорить. Просвещайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) @Игорь Борейченко За всю историю ни одного пояснения. Как в заморских глянцевых журналах. Смотришь, красивая стройная фотомодель, и все. А потом оказывается, что это припудренный Гиви или Ашот. Приходится гадать. На джем ведь похоже, посыпанный кунжутом. Вполне вкусная и здоровая пистча. Изменено 27 апреля 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 @VIKKTOR Вот ведь странно! Лично меня, подобые фото ввергают в эстетический экстаз, но, как говорится, каждый видит, что он хочет, а я пока...пошел за сметаной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 @Игорь Борейченко как всегда, спасибо! Поднимаю бокал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 12 часов назад, VIKKTOR сказал: красивая стройная фотомодель, и все Принято. Представлялось, что все знают, что сие. Исправлюсь, буду писать пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 10 часов назад, Sharpey сказал: @Игорь Борейченко как всегда, спасибо! Поднимаю бокал! Миша,неужели сам? Я про сыровяленую Изменено 28 апреля 2020 пользователем РыбАлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 10 часов назад, Sharpey сказал: как всегда, спасибо! Поднимаю бокал! Благодарю! Пока, с одной клешней, на кулинарные изыски не замахиваюсь. Так, на поесть. Лапшичка "А-ля лагман". Два в одном! И первое и второе. Да, хлебушек к ней. Готовил на закваске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Шашлык на гриле, осваиваю балкон. Пока возился, прихватило чуть-чуть. Но, в охотку - вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Сегодня Радоница. Родительский день. Буду блины печь, помяну, как годится. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 15 минут назад, РыбАлка сказал: Я про сыровяленую Выглядит аппетитно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 39 минут назад, РыбАлка сказал: Миша,неужели сам Алла, неееее....я не смогу дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Свинина в карамели. Захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Автомобильные покрышки! Но, уже на закваске. Осваиваем кухню братских народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Мир, Труд, Май! Наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 К празднику свининку приготовил в кумачовых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Накренило к Востоку. Манты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 7 часов назад, Игорь Борейченко сказал: Накренило к Востоку. Манты. Прикольные А,зачем дырочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, РыбАлка сказал: А,зачем дырочки? Чтобы пахло вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАФ Опубликовано: 19 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 В 05.05.2020 в 20:39, РыбАлка сказал: Прикольные А,зачем дырочки? системы хинкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 19 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, РАФ сказал: системы хинкали Неа, системы буузы )) хинкали с хвостиком, в них дырочки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАФ Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 14 часов назад, Тома сказал: Неа, системы буузы )) хинкали с хвостиком, в них дырочки нет согласен что с хвостиком ...но боозы или позы без этих елочных защипов...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 4 минуты назад, РАФ сказал: согласен что с хвостиком ...но боозы или позы без этих елочных защипов...)) значит гибридус пельменикус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАФ Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 В 20.05.2020 в 17:30, Тома сказал: значит гибридус пельменикус ))) ))хинкаломант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 Небольшой секрет для копчения форели. 2 пучка укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубить, посолить, смешать со 100 гр сливочного масла, сформировать "колбаску". Перед копчением вкладываем ее в брюшко уже просоленной и готовой к копчению форели. Придает нежность и аромат, да и сама начинка получается очень вкусная, отлично рыбку дополняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 17 часов назад, Тома сказал: Придает нежность и аромат, да и сама начинка получается очень вкусная, отлично рыбку дополняет. Еще к этому добавить сухарики обычные из белого хлеба - очень прикольно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspirin Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2020 Кстати, буузы, бозы, позы в традиционном рецепте и исполнении можно поесть в буддийском Дацане. Там кафе есть для всех. Это на улице Савушкина. Монахи едят там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vals Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 15 часов назад, Злой Гарри сказал: Еще к этому добавить сухарики обычные из белого хлеба - очень прикольно получается. Игорь, а сухарики тоже в брюхо кладёшь вместе с колбаской из масла и укропа с чесноком или тупо грызёшь вместе с рыбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас