Перейти к публикации

О Фкусной и здоровой пище.


mЫshking

Рекомендованные сообщения

Сошлись в моей пиале
Инь-Ян, как два начала
Черта космогенеза
Что вечно сущность делит...

IMG_20200416_174726.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Игорь Борейченко Опять без пояснения ничего не понять. Вижу оставшееся  масло, слитое в плошку, после жарки чебуреков. Вредно ведь. А ковшик для подбрасывания парку в парилке зачем? И все это в чехле для автомобильных ключей?Квадратный стакан для виски хороший, но зачем у него носик? Единственное что понятно, это черный глиняный чайник для заварки с отломанным носом. Натюрморт с ребусом космогенеза9_9

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно, нет того настроя, которое соответствовало бы Светлой Пасхе.

На душе тревожно. Сидишь, как тять, взаперти, на самоаресте.

Умудрился в Страстную пятницу руку сильно порезать. Швы наложили.

Вот, с одной рукой, назло вирусу, как смог. :)

 

IMG_20200419_113151.jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 19.04.2020 в 20:47, РыбАлка сказал:

Колбаса виновата?

Желание быстро порезать мороженое мясо и острый нож.  9_9

В 19.04.2020 в 20:47, РыбАлка сказал:

Выздоравливай!

Спасибо!

IMG_20200422_140019_HDR.jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Творог приготовил и заморозил его.

Нынче узрел, дай думаю, приготовлю из него как-нибудь, да что-нибудь.

Вроде как получилось! :biggrin:

IMG_20200422_111656_HDR.jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Холодильщик сказал:

Надобно к шестерёнки. ...и колен-вал приспособить......))

Подумаю над этим. :P

Занят пока.

IMG-20200427-WA0000.jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Игорь Борейченко 

В 26.04.2020 в 15:40, Игорь Борейченко сказал:

Что это?:eek: Икринок мало, а студня много:eek:. Лягушачья? Или клубничный джемм?:/

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, VIKKTOR сказал:

Или клубничный джемм?

Если ястык щуки для тебя джем, не знаю, о чем и говорить.

Просвещайся! :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Игорь Борейченко За всю историю ни одного пояснения. Как в заморских глянцевых журналах. Смотришь, красивая стройная фотомодель, и все. А потом оказывается, что это припудренный Гиви или Ашот. Приходится гадать.  На джем ведь похоже, посыпанный кунжутом. Вполне вкусная и здоровая пистча.:eek:

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@VIKKTOR Вот ведь странно! Лично меня, подобые фото ввергают в эстетический экстаз, но, как говорится,  каждый видит, что он хочет, а я пока...пошел за сметаной!!9_9

20200323_214407.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, VIKKTOR сказал:

красивая стройная фотомодель, и все

Принято.

Представлялось, что все знают, что сие.

Исправлюсь, буду писать пояснения.  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Sharpey сказал:

@Игорь Борейченко как всегда, спасибо! Поднимаю бокал!

Миша,неужели сам? Я про сыровяленую

Изменено пользователем РыбАлка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Sharpey сказал:

как всегда, спасибо! Поднимаю бокал!

Благодарю!

Пока, с одной клешней, на кулинарные изыски не замахиваюсь.

Так, на поесть. :biggrin:

Лапшичка "А-ля лагман".

Два в одном!

И первое и второе. 

Да, хлебушек к ней.

Готовил на закваске.

 

 

IMG_20200427_124040[1].jpg

IMG_20200427_190019[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык на гриле, осваиваю балкон.

Пока возился, прихватило чуть-чуть. :P

Но, в охотку - вкусно!

IMG_20200423_165214[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня Радоница.

Родительский день.

Буду блины печь, помяну, как годится.

IMG_20200428_124957_HDR.jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автомобильные покрышки! :P

Но, уже на закваске.

Осваиваем кухню братских народов. 

 

IMG_20200430_133834_HDR.jpg

IMG_20200430_134957_HDR.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Игорь Борейченко сказал:

Накренило к Востоку.  :)

Манты.

 

 

Прикольные:biggrin: :thumbup1: А,зачем дырочки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
14 часов назад, Тома сказал:

Неа, системы буузы )) хинкали с хвостиком, в них дырочки нет

согласен что с хвостиком ...но боозы или позы без этих елочных защипов...))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, РАФ сказал:

согласен что с хвостиком ...но боозы или позы без этих елочных защипов...))

значит гибридус пельменикус )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Небольшой секрет для копчения форели. 

2 пучка укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубить, посолить, смешать со 100 гр сливочного масла, сформировать "колбаску". Перед копчением вкладываем ее в брюшко уже просоленной и готовой к копчению форели.

Придает нежность и аромат, да и сама начинка получается очень вкусная, отлично рыбку дополняет.

 

IMG-20200530-WA0030.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Тома сказал:

Придает нежность и аромат, да и сама начинка получается очень вкусная, отлично рыбку дополняет.

Еще к этому добавить сухарики обычные из белого хлеба - очень прикольно получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, буузы, бозы, позы в традиционном рецепте и исполнении можно поесть в буддийском Дацане. Там кафе есть для всех. Это на улице Савушкина. Монахи едят там же.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, Злой Гарри сказал:

Еще к этому добавить сухарики обычные из белого хлеба - очень прикольно получается.

Игорь, а сухарики тоже в брюхо кладёшь вместе с колбаской из масла и укропа с чесноком  или тупо грызёшь вместе с рыбой? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

    Все дни рождения

    Поздравить

×
×
  • Создать...