VIKKTOR Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 В 17.02.2019 в 11:45, Игорь Борейченко сказал: К началу корюшинного сезона. Здесь про ряпушку, но, разницы большой нет. без перевода не все понятно. На 4.19 не понятно на чем жарит, вроде на соусе каком то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 1 час назад, VIKKTOR сказал: без перевода не все понятно Ну, это не ко мне, не финн. Там чистка дана и, по сути, весь процесс жарки рыбы. А что еще надо? 1 час назад, VIKKTOR сказал: не понятно на чем жарит, вроде на соусе каком то. Финны жарят рыбу либо на сливочном масле, либо на смеси сливочного масла с растительным (рапсовым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Просматривал старые фото. Захотелось карасей, да в сметане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 А помните старое доброе время, когда пяток карасей на ванну - в аккурат было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) За неимением карася, будем кушать порося! Изменено 22 февраля 2019 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Лосося распластал. Брюшко присолил и - под рюмашку. Кулебяка с рыбой будет. С праздником, добытчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Зимнее Пшеничное пиво варил. Радость оно приносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 С первым Днем весны! Нормальная погода, -7°С. Кашу сварил, дабы согреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Где в северных районах Питера можно купить нормальную замороженную горбушу или кету? Чтобы была именно мороженная, а не "свежая", чтобы размер рыбок был килограмма на 2-3-4, а не на 400 грамм, чтобы вид у нее был - не как из-под бульдозера, и цена не как у говядины или лосося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 @Dreamer Я покупал по телефону с авито. Брали на двоих брикет 11 кг. Доставили на следующий день в квартиру бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 4 часа назад, Dreamer сказал: нормальную замороженную горбушу или кету? В магазинах "Икра и Рыба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Цены в Сибири на рыбу как-то, до неприличия, высоки. Да уж... А было время, когда за хвост муксуна 10 рублей просили. Годы волосы скосили, вытерли мое пальто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 10 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Последний день Масленицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 @Alexsandr , @Игорь Борейченко - спасибо. Нашел в упомянутой "Икре и рыбе", приготовил, гости были обалденно довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Пластанул, присолил. С картохой - потянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Хлеб выпекал с проросшей пшеничкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Говяжья печень на курдючном жире. Вкусно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 В ястыках кто-нибудь солил икру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Два блинчика Шу Пуэра Чунь Пу, Мэнхай. Они скрасят мое одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Игорь Борейченко сказал: Два блинчика Шу Пуэра Чунь Пу, Мэнхай. Они скрасят мое одиночество. Блины надо со сметаной или с икрой, что на них смотреть, тем более в одиночестве. Да и два блина маловато. Изменено 3 апреля 2019 пользователем VIKKTOR ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 40 минут назад, VIKKTOR сказал: с икрой С этим проблем нет! Изменено 3 апреля 2019 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Доброй ночи. В последнее время, мы стали выбрасывать щучью икру. Жареная не вкусная и твердая, соленая тоже не та. Какой рецепт предложите: что сделать с икрой? Как солить? Как жарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 В 20.03.2019 в 16:30, Игорь Борейченко сказал: Говяжья печень на курдючном жире. Вкусно получилось. Еще очень вкусно ,если кусочки говяжьей печени обернуть в кишечный жир и поджарить ,как шашлык на углях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О1955 Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 @РинатПитер Отдать мне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 2 минуты назад, О1955 сказал: @РинатПитер Отдать мне..... Хорошо. Буду собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Не смог вынести ее грустного взгляда, съел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gross Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Доброго дня всем. Господа-товарищи, может кто-нибудь продать свежей хорошей корюшки по разумным деньгам (на всю семью нужно 5 кг)? Сам корюшку ловить не умею, а рыбки хоцца. Купить по 650 рэ. рука не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita86 Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Не выдержал и зарезал 50 ти дневную шею. Надо было еще повисеть, но не судьба. Вторая попытка более удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 16 часов назад, nikita86 сказал: Не выдержал и зарезал 50 ти дневную шею. Надо было еще повисеть, но не судьба. Вторая попытка более удачная. Фото? 50 дней мало? Потеря веса какая? Фото бы не повредило для интереса. Где вялилась? У меня после 50-ти дней, после взвешивания, потеря более от 30 процентов, если не очень жирная. Да и потом, в процессе поедания еще доходит до кондиции. Имхо. Изменено 19 апреля 2019 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Хотел "корью" заболеть, НО! - сразу попустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих_Стар Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Посетил магазин Сезон на Сизова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) В 21.04.2019 в 15:03, Игорь Борейченко сказал: Хотел "корью" заболеть, НО! - сразу попустило. Вот это как раз тот случай, о котором я говорил - промысловики сдают рыбу по минимально возможной цене, но как можно больше. Пройдя все цепочки посредников она доходит до конечного потребителя вот по такой ... Что происходит с нереализованной рыбой никого не волнует; ни тех, кто устанавливает квоты на вылов, ни тех, кто её вылавливает. Спрашивается: ну и ...!!?? Изменено 29 апреля 2019 пользователем йетимолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Эх, жиссь... А где первомайские шашлыки? Куличи со студнем, надеюсь, съели уже? Изменено 1 мая 2019 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Захотелось чего-то этакого, древнего и вкусного! Решил сырой эль сварить в норвежском стиле. Вспомнил, что у меня дикие и не обузданные зверушки спят. На имя kveik откликаются. Разбудил. И завертелось все! Элю быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 За мuikku принялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 2 часа назад, Игорь Борейченко сказал: За мuikku принялся... Muikku и всее. Опять ничего не понятно. На фотках 2 мешка цемента и жаренная килька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 18 часов назад, VIKKTOR сказал: Опять ничего не понятно. Рыба ряпушкой зовется А мешки с цементом подписаны. Мука ржаная там. Изменено 7 мая 2019 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Рыбешка для кулинарных изысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Судя по фоткам - рыба ента съедена лет 15 - 20 назад и не у нас, а хрен знает где. У нас карась не ловится со льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 14 часов назад, Злой Гарри сказал: Судя по фоткам - рыба ента съедена лет 15 - 20 назад и не у нас, а хрен знает где. У нас карась не ловится со льда. Караси съедены оленями, а разноцветные щуки ездовыми хасками и лайками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас