Игорь Борейченко Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 1 час назад, PALыч сказал: нефильтрованное пиво Нефильтрованное («живое») пиво пользуется любовью гурманов по всему миру. Знатоки утверждают, что этот напиток обладает массой полезных свойств и практически полностью лишен недостатков обычного пастеризованного пива: невнятного усредненного вкуса, слабого аромата и почти полного отсутствия витаминов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) И сам имел слабость вкусить свой Витбир (Witbier) под строганину из оленьей печени. Изменено 4 июля 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Сча присыплю сахарком, вилочкой разомну (как в детстве любил) и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 В Крыму кефаль пошла. Фрукты-ягоды, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 1 час назад, Игорь Борейченко сказал: В Крыму кефаль пошла. Садист. Эх.... счаз бы кефальки половить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Лапшичка! А куда без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @Игорь Борейченко На твоей закваске квас получается, как в далёком детстве, у бабушки. Вот только объёмы такие себе не могу позволить, там стоял бочонок и мы его успевали уестествить, не перекисал, народу было много. Но я успеваю с этим количеством справиться. Ставлю в 3-шках, одна кончается, другая доходит. сейчас хочу поставить с хренком. надвигается крупный сабантуй семейный, на следующий день квас с хреном, - самое то. Спасибо, Игорь Васильич. Разговор наш о выбраться в лес помню, сейчас работы навалилось, но при необходимости решу, пиши, звони. Изменено 12 июля 2018 пользователем PALыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, PALыч сказал: Спасибо, Игорь Васильич. Пригодилось и славно, право слово. Если с оказией, то - выберемся, дождичков бы. Даже в Карелии с ягодой и грибами - не густо, сушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Я тут с жарой воюю. Свиные ушки под домашнее холодное пиво. Вроде помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Пересолил вяленую свиную шею, можно ли реанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) 10 часов назад, VIKKTOR сказал: Пересолил вяленую свиную шею, можно ли реанимировать? Можно, пивом! Вымачивать - дело не благодарное. В готовку пусти, варево без соли. Или, угости кого, на халяву - все съедят! Изменено 13 июля 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 На том и порешили. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Холодильщик Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) @Игорь Борейченко я обалдеваю от ваших кулинарных изысков,тока почему то не угощайте,например на сабантуях в кафе в обществе гурманов ПКР. Вас ещё не сватали в главповара на выезды клуба ? Вот меня интересует ,что можно приготовить из солитеров,н некоторые не знают,куда их девать! А ведь енто ,по любому,лучше жареных тараканов и гусениц будет !!! Изменено 14 июля 2018 пользователем Холодильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О1955 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 @Холодильщик Пожарь , с лучком..., потом раскажишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 В 14.07.2018 в 14:45, Холодильщик сказал: что можно приготовить из солитеров А говорят, что китайцы всякую гадость жрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Баклажанчики! Мясо, в такую жару - не лезет! Изменено 15 июля 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 2 часа назад, Gavrilovich сказал: блюда, лучше ресторанных выглядят) В ресторанах готовят для народонаседения, я же - для себя, родного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Чуть сердце не остановилось в такую жару, пока у плиты стоял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 По такой жаре не успеваю квас готовить. Приходится ускоряться - на раз, два, три! Солодники, сусло настойным способом, квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Холодильщик Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 @Игорь Борейченко боюсь спросить про массу тела при таких способностях к кулинарии. )))))) Или " не в коня корм" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 В 26.07.2018 в 12:45, Холодильщик сказал: боюсь спросить про массу тела Хорошего человека должно быть много! А что вам до моей массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Bockbier На WLP400 Нет жаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 13 часов назад, Игорь Борейченко сказал: А что вам до моей массы? Переживает сильно. Спит плохо. 13 часов назад, Игорь Борейченко сказал: Нет жаре! Эммм... 6% по жаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 1 час назад, Val сказал: Эммм... 6% по жаре? Откуда взял? 6,5% однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Эх, здорово, и в ларек бежать не надо. Уже с этой жарой тапки вторые стер вдребезги, возможно дорасту до следующего уровня, пока есть только тяга к этому. Хотя. Вот сварил энное количество, а где это все остужать? В тепле ведь хранить наверное нельзя. Все эти мысли почему то приходят в мозг, только когда пекло наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) В 27.07.2018 в 21:58, Игорь Борейченко сказал: Bockbier На WLP400 Нет жаре! Опять секретный закодированный заморский язык. Да фото ничего, но ничего не понятно. Про жару понятно. Вижу явный недолив, в СССР, в ларьке силовые упражнения обеспечены. Думаю и сейчас с таким наполнением кружки можно что то нехорошее услышать. Изменено 29 июля 2018 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 20:31, VIKKTOR сказал: Думаю и сейчас с таким наполнением кружки можно что то нехорошее услышать. Мне самого себя ругать, или пеной стол украшать? Все нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Подножный подводный корм. Приготовленные с белым вином и сливками - очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 13 часов назад, Игорь Борейченко сказал: Подножный подводный корм. Крымнаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 14 часов назад, Игорь Борейченко сказал: с белым вином и сливками - очень даже! По-маррокански очень даже себе. Плов еще замечательный. А так, мы их в детстве просто на листе железа, на берегу жарили. Тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 41 минуту назад, Val сказал: Плов еще замечательный. А так, мы их в детстве просто на листе железа, на берегу жарили. Я еще буду долго. Вариации будут учтены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 С Международным Днем Пива! Эстонский Эль НП: 1.055 КП: 1.037 Состав: ячменный солод, рожь. Можжевельник, травы. Дрожжи: Hornindal Kveik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 12 минут назад, Игорь Борейченко сказал: Вариации будут учтены! Только смотри, тут есть ахтунг! Мидии нужно сверху живыми очищать от водорослей и наростов. Работа ещё та. Только потом замешивать в плов. Живьём. Хотя, чО студента из калинарного техникума учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 28 минут назад, Игорь Борейченко сказал: Эстонский Эль Цветочки красивые. P.S. А чО с горечью делать? Про 6,5 в такую жару я уже молчу.... Изменено 3 августа 2018 пользователем Val Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 39 минут назад, Val сказал: А чО с горечью делать? Ее нет. Эль сладкий, в нем сахара 9% по Brix. Не люблю горькое пиво, слежу за содержания альфа кислот в хмеле, единицы IBU не превышаю. Изменено 3 августа 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirab Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Мастера копчения, поделитесь опытом. Если рыба потрашеная и обезглавленная сколько соли крупной класть для засолки и сколько солить по времени, чтобы не пересолилась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 @smirab Уклейка или марлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirab Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 @Злой Гарри Ни уклейка и ни марлин. Окунь судак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
муха Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 @smirab Окуня 300-500гр залить рассолом на пять часов, плотность рассола можно проверить сырой картошкой, плавать должна. Рыбу, перед копчением промыть водой и дать стечь, или подсохнуть. Рыбуля потрошённая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirab Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 @муха Спасибо, буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас