Перейти к публикации

О Фкусной и здоровой пище.


mЫshking

Рекомендованные сообщения

О кансервированной не скажу. Пробовал плотву чистить вяленую от чешуи и в банку, выкачивал воздух. Она вся темной стала, но не пересыхала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Rikkertt сказал:

Только что сделал по рецепту "песочные", не оторваться

А сфоткайте, что получилось... Особенно на изгибе и на сломе хочется глянуть, насколько "правильная" фактура получилась :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, Dreamer сказал:

насколько "правильная" фактура получилась

фактуру боюсь видно не будет на сломе, они же тонюсенькие, это же не венские вафли :) 

 

вечером домой приду, сфоткаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Да, вот @Игорь Борейченко куда то пропал, видно в работе весь или в отдыхе и захирела ветка, ничего тебе вкусненького, ни почитать, ни посмотреть.:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, PALыч сказал:

ни посмотреть

Васильевичу Господь послал немного чира. :P

204593.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Игорь Борейченко сказал:

Васильевичу Господь послал немного чира. :P

Скорее, не чира, а чирка, но тоже кое-что!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Чукучан сказал:

Скорее, не чира, а чирка

Нее! На водоплавающую птицу из семейства утиных сие не похоже. :biggrin:

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Игорь Борейченко сказал:

Нее! На водоплавающую птицу из семейства утиных сие не похоже. :biggrin:

А для чира уж больно тощеват. Тогда подчирок))

Изменено пользователем Чукучан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Чукучан сказал:

Тогда подчирок))

Про маток от 4 кг - пора забывать. :S

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С праздником, друзья!

14 февраля - День Святого Мученика Трифона - Покровителя Охотников и Рыболовов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ржано-пшеничный хлеб на кисломолочной закваске.

Пшеничной муки 40%, ржаной муки 60%.

Толстенький!  :P

IMG_20180215_173512.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Китайский Новый год, а вы - ни в одном глазе! 
Низзя так... 

IMG_20171219_161308.jpg

IMG_20171219_163826.jpg

IMG-20180214-WA0019[1].jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, PALыч сказал:

А нас кетайский новый год

Да нам бы повод, хоть марсианский! :P

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё Генри Олдрич ап этим говорил, когда в семнацатем веку такое сотворил.

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин! 

:biggrin:

Изменено пользователем PALыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Игорь Борейченко Васильич, так про пельмени и под пельмени то и я готов в любое время, правда здоровье подводит нынче. Раньше под бутылочку полста штук съем и хоть бы что, а теперь под литр сотню еле - еле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я в прошлом году пельмени первый раз в жизни решил слепить..Спросил у друга рецепт, так как его пельмени просто восхитительны были. Он мне весь процесс описал, рецепт рассказал, и предупредил - чтобы я не пытался сразу приготовить несколько килограмм фарша, а размолол сначала полкило и сделал небольшое количество, так сказать, прочувствовал сей процесс. Ну я, естественно, всю его технологию выполнил до мельчайших подробностей, кроме одного - решил, чего это я буду мелочиться, делать так делать, купил 2.5 кг мяса, размолол в фарш...В общем, часам к пяти утра, когда количество пельменей уже перевалило за шесту сотню, все разделочные доски, подносы и прочие плоские предметы в доме уже были в морозильнике, на которых морозились пельмени, а в тарелке с фаршем еще даже донышко не показалось ни с одной из сторон, я понял, что что-то я все-таки действительно сделал не так :) Но пельмени все равно делаю теперь с удовольствием, но уже не более килограмма мяса за раз размешиваю - как раз хватает и отделение в морозилке одно заполнить, и с ребенком вместе в лепку наиграться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, PALыч сказал:

Раньше под бутылочку полста штук съем и хоть бы что, а теперь под литр сотню еле - еле.

Ослаб, однако! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О чем говорить, о какой высокой кухне?

Доползешь, к ночи, по снежной жиже домой, после работы.

А есть то нечего!

Совсем янки добили нас своими санкциями.

Поскребешь по сусекам и, чем Бог послал, червячка заморишь.

Чтобы хоть сил хватило до постели тапочки дотащить.

Так и живем.

IMG_5882.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, Игорь Борейченко сказал:

 

IMG_5882.JPG

Сколько ты лет в Питере, а никакого толку... как был валенком сибирским , так и остался... коньяк рыбой закусывать...тьфу..."поубывал бы..." (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я  в такую бутылку налил бы хороший дистилят, если он есть конечно. Вкус не хуже.Тогда с рыбой самое то.:thumbup1:

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, VIKKTOR сказал:

Я  в такую бутылку налил бы хороший дистилят, если он есть конечно. Вкус не хуже.Тогда с рыбой самое то.:thumbup1:

Допью классическое содержимое и ага. Не пропадать же таре! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, voffchik сказал:

коньяк рыбой закусывать...

Так, кризис же, больше - нечем.

А в общем - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Однажды мир прогнётся под нас." :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Игорь Борейченко сказал:

Так, кризис же, больше - нечем.

А в общем - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Однажды мир прогнётся под нас." :biggrin:

Думаю шоколад дешевле выйдет! Да и лимон самое тоооо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Dreamer сказал:

А мне - так лучше просто рыбу.

И мне!

А коньяк - согреву ради.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, VIKKTOR сказал:

На воде наверное? Или на молоке?

Исключительно на воде, на мягкой. :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

×
×
  • Создать...