Sbizon Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 О кансервированной не скажу. Пробовал плотву чистить вяленую от чешуи и в банку, выкачивал воздух. Она вся темной стала, но не пересыхала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 С Ямала должны чира соленого привезти. А что не так с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikkertt Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 @Dreamer прошу прощения что так долго, лежит далеко в коробке с прибором, только достал, выкладываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 @Rikkertt , спасибо! Осталось сам аппарат купить, найти немного времени и...и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikkertt Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 1 час назад, Dreamer сказал: и понеслась Только что сделал по рецепту "песочные", не оторваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Говорят, корью болеют один раз. Не правда! Опять хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 2 часа назад, Rikkertt сказал: Только что сделал по рецепту "песочные", не оторваться А сфоткайте, что получилось... Особенно на изгибе и на сломе хочется глянуть, насколько "правильная" фактура получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikkertt Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 15 часов назад, Dreamer сказал: насколько "правильная" фактура получилась фактуру боюсь видно не будет на сломе, они же тонюсенькие, это же не венские вафли вечером домой приду, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Да, вот @Игорь Борейченко куда то пропал, видно в работе весь или в отдыхе и захирела ветка, ничего тебе вкусненького, ни почитать, ни посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 11 часов назад, PALыч сказал: ни посмотреть Васильевичу Господь послал немного чира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Масленица же! Приобщился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чукучан Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 31 минуту назад, Игорь Борейченко сказал: Васильевичу Господь послал немного чира. Скорее, не чира, а чирка, но тоже кое-что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Чукучан сказал: Скорее, не чира, а чирка Нее! На водоплавающую птицу из семейства утиных сие не похоже. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чукучан Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 11 часов назад, Игорь Борейченко сказал: Нее! На водоплавающую птицу из семейства утиных сие не похоже. А для чира уж больно тощеват. Тогда подчирок)) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Чукучан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 7 часов назад, Чукучан сказал: Тогда подчирок)) Про маток от 4 кг - пора забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 С праздником, друзья! 14 февраля - День Святого Мученика Трифона - Покровителя Охотников и Рыболовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 У детей сегодня праздник масленицы в садике - вот, утром сделал и отнес в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Ржано-пшеничный хлеб на кисломолочной закваске. Пшеничной муки 40%, ржаной муки 60%. Толстенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Китайский Новый год, а вы - ни в одном глазе! Низзя так... Изменено 16 февраля 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 А нас кетайский новый год ни в одном глазу не прёт, нам бы русское обратно семь тысяч лет вернуть назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sbizon Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) 13 часов назад, PALыч сказал: А нас кетайский новый год Да нам бы повод, хоть марсианский! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Ещё Генри Олдрич ап этим говорил, когда в семнацатем веку такое сотворил. Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин! Изменено 17 февраля 2018 пользователем PALыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 PALыч, заметь, ведь всякую гадость едят! Нет бы, щи да кашу и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 В Китае на Новый год принято есть пельмени ( 餃子). Чем мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 @Игорь Борейченко Васильич, так про пельмени и под пельмени то и я готов в любое время, правда здоровье подводит нынче. Раньше под бутылочку полста штук съем и хоть бы что, а теперь под литр сотню еле - еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 А я в прошлом году пельмени первый раз в жизни решил слепить..Спросил у друга рецепт, так как его пельмени просто восхитительны были. Он мне весь процесс описал, рецепт рассказал, и предупредил - чтобы я не пытался сразу приготовить несколько килограмм фарша, а размолол сначала полкило и сделал небольшое количество, так сказать, прочувствовал сей процесс. Ну я, естественно, всю его технологию выполнил до мельчайших подробностей, кроме одного - решил, чего это я буду мелочиться, делать так делать, купил 2.5 кг мяса, размолол в фарш...В общем, часам к пяти утра, когда количество пельменей уже перевалило за шесту сотню, все разделочные доски, подносы и прочие плоские предметы в доме уже были в морозильнике, на которых морозились пельмени, а в тарелке с фаршем еще даже донышко не показалось ни с одной из сторон, я понял, что что-то я все-таки действительно сделал не так Но пельмени все равно делаю теперь с удовольствием, но уже не более килограмма мяса за раз размешиваю - как раз хватает и отделение в морозилке одно заполнить, и с ребенком вместе в лепку наиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 2 часа назад, PALыч сказал: Раньше под бутылочку полста штук съем и хоть бы что, а теперь под литр сотню еле - еле. Ослаб, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 О чем говорить, о какой высокой кухне? Доползешь, к ночи, по снежной жиже домой, после работы. А есть то нечего! Совсем янки добили нас своими санкциями. Поскребешь по сусекам и, чем Бог послал, червячка заморишь. Чтобы хоть сил хватило до постели тапочки дотащить. Так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 46 минут назад, Игорь Борейченко сказал: Сколько ты лет в Питере, а никакого толку... как был валенком сибирским , так и остался... коньяк рыбой закусывать...тьфу..."поубывал бы..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Я в такую бутылку налил бы хороший дистилят, если он есть конечно. Вкус не хуже.Тогда с рыбой самое то. Изменено 21 февраля 2018 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 31 минуту назад, VIKKTOR сказал: Я в такую бутылку налил бы хороший дистилят, если он есть конечно. Вкус не хуже.Тогда с рыбой самое то. Допью классическое содержимое и ага. Не пропадать же таре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 2 часа назад, voffchik сказал: коньяк рыбой закусывать... Так, кризис же, больше - нечем. А в общем - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Однажды мир прогнётся под нас." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий81 Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, Игорь Борейченко сказал: Так, кризис же, больше - нечем. А в общем - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Однажды мир прогнётся под нас." Думаю шоколад дешевле выйдет! Да и лимон самое тоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий81 Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 А так, Хэнеси и сигара! Тогда больше не чего не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 А мне - так лучше просто рыбу. Без всяких коньяков, сигар и лимонов. Чтобы вкус ничем не перебивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 12 минут назад, Dreamer сказал: А мне - так лучше просто рыбу. И мне! А коньяк - согреву ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Дык, кашу с елками варю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Даа, в пост кашу с маслом есть не желательно, с елками можно. На воде наверное? Или на молоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 17 часов назад, VIKKTOR сказал: На воде наверное? Или на молоке? Исключительно на воде, на мягкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас