PALыч Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Если кому-то мало сочности в щуке, добавьте в фарш, вместо сала - зеленый, перьевой лук. А если лук добавить с салом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку?Неее! Чист, аки хрусталь! Рипуса пытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 А если лук добавить с салом.Берешь постную котлетину и обмакиваешь в топленное сало с луком и чесноком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адя Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Здрассти. Чего тут у вас вкусного? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Чего тут у вас вкусного? А чо нуно?Кризиссс, тчай пьёмссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 И свининкой мало-мало балуем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адя Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни!Попробуй сделать в Пекинской капусте, рекомендую. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Попробуй сделать в Пекинской капустеДа делал уже не раз, ДЫК, непатриотично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адя Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 непатриотично!Ты и чай пить перестал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ты и чай пить перестал ? исключительно из Иван-Чая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адя Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 исключительно из Иван-Чая))) То то я и вижу что у нас Иван-чай стали брикетировать в блинчики исключительно напоминающие Китайские Не, ну я допускаю что мы стали китайцев подделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Не, ну я допускаю что мы стали китайцев подделыватьЕсли не китайское - то подделка! Баклажаны еще дорогие, а хочется... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Квасом мало-мало балую.Чёрен, будто обгоревшее смолье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Баклажаны еще дорогие, а хочется... Дорогие, это не тот термин, барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Квасом мало-мало балую. Чёрен,.. Просохатил хлебушек в духовке?, а выбросить было жалко? На угольках и настоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Игорь Борейченко написал:Баклажаны еще дорогие, а хочется...Дорогие, это не тот термин, барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.Это точно. Люблю баклажанчики во всех видах. Сейчас только штучку взять, пожарить с яишенкой... Пока остается мечтать, как ближе к осени как накуплю, как насолю целое ведро! Обожаю солёные баклажанчики с детства, это вкуснее, чем огурцы и помидоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Сережка Ольховая Галя, поделись рецептом - как солишь, в чём, и теде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.Сардельки, сосиски, редиски, Навахудоносоры, петухи гамбургские! Сейчас только штучку взять, пожарить с яишенкой... Помидорки так тираню, по причине дороговизны оных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Просохатил хлебушек в духовке?, а выбросить было жалко?Ни в жисссь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Помидорки так тираню, по причине дороговизны оных. А я сборную такую делаю, из нескольких компонентов. Баклажанчик пожарить, туда же можно картошечку, помидорку, а также все интересное, что дома найдётся... И сверху взбитые яйца... (Тёртый сыр, зелень и прочее по желанию). Вкуснота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Галя, поделись рецептом - как солишь, в чём, и теде...Сразу говорю - описывать долго и сложно, а делать гораздо проще. 1. Баклажаны отварить. Это самый сложный и ответственный момент. Всё время надо следить и контролировать. Они должны стать мягче, но не перевариться! Иначе превратятся в кашу. Я их протыкаю вязальной спицей. Как стали протыкаться - срочно вытаскивать! 2. Положить под пресс, чтобы стали немножко плоскими. 3. Разрезать вдоль плоскости, но не до самого хвостика, чтобы раскрывались, но не распадались. 4. Внутрь положить всё, что хочется - чеснок, порезанный пластинками, ложечку домашней аджики... Или такой вариант я делаю - морковку на крупной тёрке, мелко порезанный болгарский перец, горький перец (немного), чеснок. 5. Сложить в ведро. Переложить травками теми же, что и для засола огурцов. Залить рассолом, как для огурцов. Поставить груз. Всё. ......... Вниз лучше складывать самые крупные и твердые. А наверх - самые маленькие и мягкие - они быстрей всего просаливаются. Через неделю можно начинать пробовать. Мировой закусон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Сережка Ольховая Спасибо!А рассол как делать? Сколько чего и на сколько "полуготового" продукта?И солить в чём? В банках можно стеклянных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 При варке кваса добавил kaljamallas (ферментированный ржаной солод), он придает, помимо органолептики, темный цвет квасному суслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 А рассол как делать? Сколько чего и на сколько "полуготового" продукта?И солить в чём? В банках можно стеклянных?Рассол, как на огурцы. Две с половиной столовые ложки соли на литр воды. Сколько его нужно - не могу сказать, точными цифрами никогда не заморачивалась. Заливаю на глаз. Чтобы все хорошо покрылись рассолом и еще сверху слой рассола был. Да, конечно, в банках можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Заливаю на глаз. да ну нафиг, лучче в банку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Сережка Ольховая Спасибо, надо будет потом попробовать, в сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Творог — это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона.http://magkarelian.ru/blog/43271213395/Ogon-tvorog!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Хотел слепить пельмени, а получилось вон Че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Игорь Борейченко Што, такие плохие получилизь, что ты их съел, а выложил нам после того, каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 после того, каг съел? А Шо там есть? ;) И тесто тоненько, аки папиросная бумага.Раз и всеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Оторвал, на досуге, причинное место от кресла и даже выключил комп!Оглянулся окрест себя и душою разделся, красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 А РЫППЫ нет, ушла на дальний кордон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Где така красотища то, Васильич? Где так багульник цветёт? Сибирь - матушка или я попутал цветы сослепья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 PALыч Какая в джоупу Сибирь - матушка? Тебя в школе читать совсем не учили? Хорошо хоть до финки ушёл, не до кЕтая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Сибирь - матушкаЭх, до Сибири не дошел, обувка истопталась... В диких финских лесах промышлял и хоронился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Val Школа, когда это было? Я в лавку воды купить иной рас иду, жена дома ругаица,- мол, опять водку взял, а и ашипся то на одну буквь, ищшо думал,- чё та дорогая вода то. data-emoticon="" height="20" src="/forums/uploads/emoticons/biggrin.png" title=" width="20"> А с ареалом отдыха ИВ багульник мну попутал и его любов к сибирским просторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я в лавку воды купить иной рас иду, жена дома ругаица,- мол, опять водку взял, а и ашипся то на одну буквь, ищшо думал,- чё та дорогая вода то. А с ареалом отдыха ИВ багульник мну попутал и его любов к сибирским просторамПалыч, ты скока раз вчера сходил за водой, што эти вшивые чухонские цветочки принял за НАШ багульник?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас