Dreamer Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Вот, вот!Это не язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Это не язь Это то, чем приходится мучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Это не язь Немножко ГМО, и - ЯЯЯЯЗЬ! Рба моей мечты! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sbizon Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Бондюэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Немножко ГМО, и - ЯЯЯЯЗЬ!Обидится, он - финский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Пек ржаной хлебушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрикоска Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Есть прекрасный салат с рисовой лапшой, любителям кальмаров и кучи ингредиентов понравится определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Есть прекрасный салат с рисовой лапшой,Опять китайщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Маленько над внешностью большого чебака поработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Игорь Борейченко У меня на родине чебаком называют плотву, на Дону - леща, а у тебя язь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 а у тебя язь?По сути своей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вынудили свининку приготовить... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вынудили свининку приготовить... А красненькая звездочка-это что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 А красненькая звездочка-это что за хрень?Бадьян. К свининке - очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Потом - блинчик Шэна разломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Опять китайщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС(Сухопаров) Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вынудили свининку приготовить... А если взять свининку и приготовить её вот так, без китайщщыны,она от этого хуже станет? или капустку с ней потушить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 А если взять свининку и приготовить её вот такДа любой каприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Скорбное меню: блины, кутья, кисель.Младший брат ушел из жизни.Как часть души оторвали, болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Игорь Борейченко Крепись.Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Борщ варил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Игорь Борейченко С праздничком!Наливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Спасибо.АП чем речь! Подставляй тару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС(Сухопаров) Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Игорь Борейченко С днем рождения. Здоровья и оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Спасибо огромное всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Игорь, будь здрав! АП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Игорь Борейченко С днём рожденья, здоровья, благополучия, удачных рыбалок, вкуснейших кулинарных экспериментов, хорошего аппетита. Делай всё, словно жить будешь вечно и делаешь для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Делай всё, словно жить будешь вечно и делаешь для себя...Ага, значить - продолжать. Хлеб наш насущный даждь нам днесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 кЕтайщину? валяй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 кЕтайщину? валяй)))Скормно все. В свете последних событий - без особого веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Только что - муксун.А куда без него сибирскому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ага, значить - продолжать. Отож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Только что - муксун.А куда без него сибирскому человеку?Муксун -хорош! Но даже в Сибири его достать непросто. Поэтому я предлагаю вспомнить простой способ приготовления котлеток из сибирской щуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 предлагаю вспомнить простой способ приготовления котлеток из сибирской щукиА что, харюзяки с осетрами уже перевились в Красноярске?Недавно там был, были... Относительно котлет из щуки - много лишнего, что не используют в ПРОСТОМ способе приготовления. Да и сало в щучьих котлетах не люблю, какие же они тогда рыбные?Щучье-свиные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rapal Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 простой способ приготовления котлеток из сибирской щуки Что-то не видно что это простой способ.Хорошим ножом щука филеруется за 6 минут,чистое филе.И зачем столько сала.Сало вообще не кладётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Вот все гораздо проще - разделал, посолил, пожарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedok Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Роскачество: почти весь соленый лосось в ломтиках не отвечает стандартамИз 12 производителей прошли проверку только белорусская "Санта бремор" и "РОК-1" из Петербурга... Почти 90% соленой лососевой рыбы в ломтиках не соответствует стандартам качества, а 58% из них не безопасны. К таким выводам пришли эксперты "Российской системы качества" ....................................Повышенное содержание консервантов обнаружено в 11 товарах, а без искусственных консервантов, согласно исследованию, обходится только "Санта бремор", используя более дорогой экстракт розмарина. В 15 случаях выявлены отклонения в видовом составе продукта: вместо семги оказалась форель, вместо кижуча и горбуши - кета, а форель заменили на кижуч. ..................................В результате безопасной и качественной признана соленая семга РОК-1 (марки "Мореслав" и "Каждый день", см. врез). Но эти образцы не уложились в повышенные требования стандарта Роскачества (например, по использованию искусственных консервантов) - им соответствует только продукция от белорусской "Санта бремор". ..................................Полностью тут http://www.fishkamchatka.ru/?c...0&month=05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИА Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Если кому-то мало сочности в щуке, добавьте в фарш, вместо сала - зеленый, перьевой лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вот все гораздо проще - разделал, посолил, пожарил. Странно, разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас