Перейти к публикации

О Фкусной и здоровой пище.


mЫshking

Рекомендованные сообщения

Есть прекрасный салат с рисовой лапшой, любителям кальмаров и кучи ингредиентов понравится определенно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вынудили свининку приготовить...



А если взять свининку и приготовить её вот так, без китайщщыны,она от этого хуже станет? :cool:


или капустку с ней потушить, не? :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорбное меню: блины, кутья, кисель.
Младший брат ушел из жизни.
Как часть души оторвали, болит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь Борейченко С днём рожденья, здоровья, благополучия, удачных рыбалок, вкуснейших кулинарных экспериментов, хорошего аппетита. Делай всё, словно жить будешь вечно и делаешь для себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делай всё, словно жить будешь вечно и делаешь для себя...


Ага, значить - продолжать. :)
Хлеб наш насущный даждь нам днесь...

139774_8i0nwe.jpg.c46217bc54711fc3018da755ceedc91f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что - муксун.
А куда без него сибирскому человеку?


Муксун -хорош! Но даже в Сибири его достать непросто. Поэтому я предлагаю вспомнить простой способ приготовления котлеток из сибирской щуки :biggrin:




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

предлагаю вспомнить простой способ приготовления котлеток из сибирской щуки


А что, харюзяки с осетрами уже перевились в Красноярске?
Недавно там был, были... :)
Относительно котлет из щуки - много лишнего, что не используют в ПРОСТОМ способе приготовления.
Да и сало в щучьих котлетах не люблю, какие же они тогда рыбные?
Щучье-свиные! :biggrin:

140238_lrejde.jpg.a0d6e363b956c36e75d95897e44c2fc8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

простой способ приготовления котлеток из сибирской щуки

:cool:
Что-то не видно что это простой способ.Хорошим ножом щука филеруется за 6 минут,чистое филе.И зачем столько сала.Сало вообще не кладётся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роскачество: почти весь соленый лосось в ломтиках не отвечает стандартам

Из 12 производителей прошли проверку только белорусская "Санта бремор" и "РОК-1" из Петербурга

... Почти 90% соленой лососевой рыбы в ломтиках не соответствует стандартам качества, а 58% из них не безопасны. К таким выводам пришли эксперты "Российской системы качества" ...
.................................
Повышенное содержание консервантов обнаружено в 11 товарах, а без искусственных консервантов, согласно исследованию, обходится только "Санта бремор", используя более дорогой экстракт розмарина. В 15 случаях выявлены отклонения в видовом составе продукта: вместо семги оказалась форель, вместо кижуча и горбуши - кета, а форель заменили на кижуч.
..................................
В результате безопасной и качественной признана соленая семга РОК-1 (марки "Мореслав" и "Каждый день", см. врез). Но эти образцы не уложились в повышенные требования стандарта Роскачества (например, по использованию искусственных консервантов) - им соответствует только продукция от белорусской "Санта бремор".
..................................
Полностью тут http://www.fishkamchatka.ru/?c...0&month=05

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот все гораздо проще - разделал, посолил, пожарил.

Странно, разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку? :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

    Все дни рождения

    Поздравить

×
×
  • Создать...