Перейти к публикации

О Фкусной и здоровой пище.


mЫshking

Рекомендованные сообщения

А пива у нас нет, только моча со спиртом.


Таг шта я пю вотку



Спирт то тоже можно из линолеума гнать :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь Борейченко
Гы! Пью пиво с 18 лет, брюхом не оброс, бессилием\бесплодием не страдаю, ребенок почти безалкоголик, здоровый. По поводу остального - "Ни один разумный человек не станет пить 4-6 поллитровых кружек воды за 2-3 часа. Почему же в отношении пива мы не придерживаемся тех же принципов?" (с) один из директоров пивзавода "Вена", имени не помню, а опубликовано в 82-83 году прошлого века, до эпохи исторического капитализма. Так что статейки водкопроизводителей о вреде пива стоят не больше, чем таковые пивопроизводителей о вреде водки. Хотя если вспомнить Р. Бернса (Эпитафия на могиле гренадера Гемпширского полка, читал и копию оригинала, и перевод Маршака): "Я умер, жаркою порой, холодного отведав пива.....Друзья, вовеки, пейте спирт, и будете вы живы!" Цитата по памяти, возможно там чуть иначе, кому интересно - посмотрит.
Ну а по поводу статеек типа предложенных: в чае полно теина, в кофе - кофеина. Молоко вредно взрослым из-за избытка в нем кальция, а мелким - из-за недостатка лактобактерий. Все зависит от ситуации. Помнишь конец советских времен, когда в магазинах исчезли кофе, сахар и гречка? Были же статьи: Кофе-черная смерть, сахар - белая смерть, гречка - мелкая смерть. А ты знаешь, что ни один из ветеранов войны 1812 г, евший при жизни огурцы - не дожил до нашего времени?!!! И вообще, лучше не родится, ибо все равно умрешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, да и вообще на Земле практически стопроцентная смертность, за очень редким исключением.
А по поводу ветеранов войны 1812 года перестраховочка вышла, в живых уже нет ни одного, евшего огурцы, ветерана русско-японской войны 1904 - 1905 годов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ты знаешь, что ни один из ветеранов войны 1812 г, евший при жизни огурцы - не дожил до нашего времени


Срочно бросаю употреблять :biggrin: и огурцы тоже ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, я получил-таки разрешение от родственников на опубликование у нас книги Лени Иванова. Теперь вопрос - как это сделать? Там текстовой файл в ворде, текст, естественно, очень длинный. Посоветуйте, как лучше, чтобы и доступно всем было, и без гемороя.
Книга не дописана, а я не хочу что-то редактировать, пусть будет как было у автора. Может рар-архив кинуть куда-нибудь? Комп специалисты, помогите! Куча очень простых и вкусных рецептов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Народ, я получил-таки разрешение от родственников на опубликование у нас книги Лени Иванова. Теперь вопрос - как это сделать? Там текстовой файл в ворде, текст, естественно, очень длинный. Посоветуйте, как лучше, чтобы и доступно всем было, и без гемороя.
Книга не дописана, а я не хочу что-то ре...
.....


1. Сохраняешь файл в Файлобменнике, хотя бы вот здесь
http://webfile.ru/
Для этого выбираешь файл на своем компе и даешь комнду Загрузить.
2. После загрузки появляются окна с адресами. Копируешь адрес URL
3. Здесь нажимаешь кнопку Тег (url) -ссылка, и в появившееся окно вставляешь скопированный адрес. Обзываешь это дело на свое усмотрение.
4. В сообщении появляется ссылка с которой каждый кто хочет сможет скопировать себе книгу.

Может есть и другой вариант, не знаю. А это несложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://webfile.ru/669f95c53b305d8effc29d1e0b7ae4c4

Получилось вот так. Рар архив. Вирусни нет, проверено.
Пухом земля Лене, автору этой книги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я получил-таки разрешение от родственников на опубликование у нас книги Лени Иванова


Спасибо большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь Борейченко
Красиво! А про домашнюю закваску можно подробнее? Насколько знаю - гемор еще тот!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В то время как население продолжает медленно приближаться к 8 миллиардам человек, прокормить голодные рты становится всё сложнее и сложнее. Растущее число экспертов утверждает, что у людей скоро не будет выбора и придётся есть насекомых. Полностью тут http://prodmagazin.ru/2014/03/...budushhem/

Вред и польза употребления рыбы http://prodmagazin.ru/2014/03/...ya-ryibyi/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А про домашнюю закваску можно подробнее? Насколько знаю - гемор еще тот!


Немного терпения надо. :)
Для ленивых: берется мякиш бездрожжевого хлеба (производства белоруссии, к примеру), добавляется вода (лучше покупная, не кипяченная), и ржаная мука до констистенции густой сметаны.
Емкость накрывается льняной тряпицей или пр., чтобы закваска "дышала".
В течении 3-х дней добавляем по 2 ложки ржаной муки и воды, в пропорциях той же, сметанной консистенции.
Должен появится "вкусный" хлебный запах с кислинкой.
Ставим в холодильник, 2 раза в неделю подкармливаем ржаной мукой.
Используем по назначению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Растущее число экспертов утверждает, что у людей скоро не будет выбора и придётся есть насекомых


:eek:
НЕТ, лучше - сыроедение! :)

80327_avk0vz.jpg.76f1e765636bc782dc205cb71bc69724.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь Борейченко
да! надо, есть то что рядом со ртом! :eek: бицепсы, плечи, по возможности грудь. ну а как иначе? Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь, пасиб!
По поводу едовой катастрофы! Многие страны не едят грибы. Из ягеля получается очень вкусный кисель. Рыбы все меньше, но кто в наших магазинах (окромя особых любителей-эстетов) покупает мойву, селедку, минтая? Не стоит пугать раньше времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да! надо, есть то что рядом со ртом! ... по возможности грудь.

Скуснее, если она 4-го номеру и выше, но не более 7-го.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


НЕТ, лучше - сыроедение!

Ну, почему же ... Представляешь ... "Сколопендра в собственном соку с добавлением оливкового масла" или "Саранчуки во фритюре", на худой конец "Мотыль в винном соусе" или паштет ... "Калифорнийский" :biggrin: Ещё можно "Горилка на опариках" :thumbup: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Сколопендра в собственном соку с добавлением оливкового масла" или "Саранчуки во фритюре", на худой конец "Мотыль в винном соусе"


Увольте! :cool:
Уж, лучше по старинке, стерлядью буду давиться. :)

80514_jodo07.jpg.2c2d95dc688bb2337726bb3c0183624e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

PALыч написал:
Скуснее, если она 4-го номеру и выше,

а че троечкой побрезгуешь или всеж погрызешь с отвращением?

Ну, на худой конец, и троечку, без отвращения, но с грустью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дааа, зажрались господа, Борейченко в одну харю в две руки осетрину мечет НАСУХУЮ!!!
Палыч, над троечкой грустит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

осетрину мечет


:eek:
Дык, того, это - стерлядь, однако.
Лучше, чем "Мотыль в винном соусе" сквозь зубы цедить. :)

НАСУХУЮ!!!


Нет, она - жииирная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из ягеля получается очень вкусный кисель.


ой.. А Вы пробовали его? Почему это он считается ОЧЕНЬ вкусным?
Он горький, зараза, как димидрол-димидролыч))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что в одну харю...проигнорил..


Ненормативная лексика. :cool:
А зачем второй руке бездействовать?
Опять же, мимо рта не пронесешь и - в два раза быстрее! :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он горький, зараза, как димидрол-димидролыч))


Потерпят, коль прижмет.
http://www.findpatent.ru/patent/238/2385159.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ayno Ну уж и демидрол...так, легкая горчинка, даже приятная при запивании водовки. Да, пробовал, якуты угощали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не подскажет ли кто-нибудь, какой коньяк нынче можно употреблять?....я имею ввиду доступность в розничных сетях и в разумном ценовом диапазоне....
ps. сам не хочу...но придётся :biggrin: ДР скоро ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шишкотряс "Ной", безусловно, но дорого. Дагестанские,- "Дербент", "Дагестан", "Кизляр", эти бюджетные, только, чтобы разлиты были в местах рождения, там адрес прикольный, "поворот на..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шишкотряс а разумная цена для коньяка, это сколько?


отвечать вопросом на вопрос по крайней мере не кулЮторно...я всего лишь хотел услышать какую-нибудь информацию....разумеется я не имел ввиду...десятки рублей/евров (хотя если Вы себе можете это позволить-я рад за Вас)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


"Ной"


согласен, правда давненько не употреблял...лишь бы не испортился...остальные даже не знаю(не любитель этого дела :biggrin: )
ps. сейчас улыбнуло-сейчас кушал карельский хлебушек( не понял чем он отличается от бородинского) с плавленным сыром(так сложились обстоятельства :biggrin: ) President под названием мааЗдам...и в состав его входит твёрдый сыр такой же :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

salex написал:
Шишкотряс а разумная цена для коньяка, это сколько?

отвечать вопросом на вопрос по крайней мере не кулЮторно...я всего лишь хотел услышать какую-нибудь информацию....разумеется я не имел ввиду...десятки рублей/евров (хотя если Вы себе можете это позволить-я рад за Вас)


Сорь, не хотел задеть, и к тому же это был не ответ вопросом на вопрос, а уточняющий вопрос, дабы дать нормальный ответ
ну а коль сразу по теме, по в пределах 2 кило рублей ИМХО вне конкуренции Хеннеси, а в пределах до 1 кило рубля для меня самое приемлемое - Pliska, правда в продаже видел только в призме.

Жители СыСыСыРы помнят замечательный болгарский бренди "Слынчев Бряг", так вот он считается 3 звезды, а Плиска, того же производителя, но 5 звезд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шишкотряс

Не мудрствуя лукаво, в ''пятерочке'', есть стеклянные, закрытые на замок шкафы. Там оригинальные армянские. Выбираешь по выдержке и цене.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

    Все дни рождения

    Поздравить

×
×
  • Создать...