Шишкотряс Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А пива у нас нет, только моча со спиртом.Таг шта я пю воткуСпирт то тоже можно из линолеума гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Игорь Борейченко Гы! Пью пиво с 18 лет, брюхом не оброс, бессилием\бесплодием не страдаю, ребенок почти безалкоголик, здоровый. По поводу остального - "Ни один разумный человек не станет пить 4-6 поллитровых кружек воды за 2-3 часа. Почему же в отношении пива мы не придерживаемся тех же принципов?" (с) один из директоров пивзавода "Вена", имени не помню, а опубликовано в 82-83 году прошлого века, до эпохи исторического капитализма. Так что статейки водкопроизводителей о вреде пива стоят не больше, чем таковые пивопроизводителей о вреде водки. Хотя если вспомнить Р. Бернса (Эпитафия на могиле гренадера Гемпширского полка, читал и копию оригинала, и перевод Маршака): "Я умер, жаркою порой, холодного отведав пива.....Друзья, вовеки, пейте спирт, и будете вы живы!" Цитата по памяти, возможно там чуть иначе, кому интересно - посмотрит. Ну а по поводу статеек типа предложенных: в чае полно теина, в кофе - кофеина. Молоко вредно взрослым из-за избытка в нем кальция, а мелким - из-за недостатка лактобактерий. Все зависит от ситуации. Помнишь конец советских времен, когда в магазинах исчезли кофе, сахар и гречка? Были же статьи: Кофе-черная смерть, сахар - белая смерть, гречка - мелкая смерть. А ты знаешь, что ни один из ветеранов войны 1812 г, евший при жизни огурцы - не дожил до нашего времени?!!! И вообще, лучше не родится, ибо все равно умрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Да, да и вообще на Земле практически стопроцентная смертность, за очень редким исключением. А по поводу ветеранов войны 1812 года перестраховочка вышла, в живых уже нет ни одного, евшего огурцы, ветерана русско-японской войны 1904 - 1905 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Как же это я...забыл, последний японец помер пару месяцев назад, в Новостях сообщали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А ты знаешь, что ни один из ветеранов войны 1812 г, евший при жизни огурцы - не дожил до нашего времениСрочно бросаю употреблять и огурцы тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Народ, я получил-таки разрешение от родственников на опубликование у нас книги Лени Иванова. Теперь вопрос - как это сделать? Там текстовой файл в ворде, текст, естественно, очень длинный. Посоветуйте, как лучше, чтобы и доступно всем было, и без гемороя.Книга не дописана, а я не хочу что-то редактировать, пусть будет как было у автора. Может рар-архив кинуть куда-нибудь? Комп специалисты, помогите! Куча очень простых и вкусных рецептов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Народ, я получил-таки разрешение от родственников на опубликование у нас книги Лени Иванова. Теперь вопрос - как это сделать? Там текстовой файл в ворде, текст, естественно, очень длинный. Посоветуйте, как лучше, чтобы и доступно всем было, и без гемороя.Книга не дописана, а я не хочу что-то ре........1. Сохраняешь файл в Файлобменнике, хотя бы вот здесь http://webfile.ru/Для этого выбираешь файл на своем компе и даешь комнду Загрузить.2. После загрузки появляются окна с адресами. Копируешь адрес URL3. Здесь нажимаешь кнопку Тег (url) -ссылка, и в появившееся окно вставляешь скопированный адрес. Обзываешь это дело на свое усмотрение.4. В сообщении появляется ссылка с которой каждый кто хочет сможет скопировать себе книгу.Может есть и другой вариант, не знаю. А это несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 http://webfile.ru/669f95c53b305d8effc29d1e0b7ae4c4Получилось вот так. Рар архив. Вирусни нет, проверено. Пухом земля Лене, автору этой книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspirin Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Алекс_М Спасибо автору!Спасибо тебе за выкладку.Да, вирусов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 я получил-таки разрешение от родственников на опубликование у нас книги Лени ИвановаСпасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Приобрел в Финляндии хлебопекарный камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Экспериментирую в сфере выпечки ржаного хлеба на домашней закваске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Памяти Кирилла Ш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Игорь Борейченко Красиво! А про домашнюю закваску можно подробнее? Насколько знаю - гемор еще тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedok Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 В то время как население продолжает медленно приближаться к 8 миллиардам человек, прокормить голодные рты становится всё сложнее и сложнее. Растущее число экспертов утверждает, что у людей скоро не будет выбора и придётся есть насекомых. Полностью тут http://prodmagazin.ru/2014/03/...budushhem/Вред и польза употребления рыбы http://prodmagazin.ru/2014/03/...ya-ryibyi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А про домашнюю закваску можно подробнее? Насколько знаю - гемор еще тот!Немного терпения надо. Для ленивых: берется мякиш бездрожжевого хлеба (производства белоруссии, к примеру), добавляется вода (лучше покупная, не кипяченная), и ржаная мука до констистенции густой сметаны.Емкость накрывается льняной тряпицей или пр., чтобы закваска "дышала".В течении 3-х дней добавляем по 2 ложки ржаной муки и воды, в пропорциях той же, сметанной консистенции.Должен появится "вкусный" хлебный запах с кислинкой.Ставим в холодильник, 2 раза в неделю подкармливаем ржаной мукой.Используем по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Растущее число экспертов утверждает, что у людей скоро не будет выбора и придётся есть насекомых НЕТ, лучше - сыроедение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Игорь Борейченко да! надо, есть то что рядом со ртом! бицепсы, плечи, по возможности грудь. ну а как иначе? Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Игорь, пасиб!По поводу едовой катастрофы! Многие страны не едят грибы. Из ягеля получается очень вкусный кисель. Рыбы все меньше, но кто в наших магазинах (окромя особых любителей-эстетов) покупает мойву, селедку, минтая? Не стоит пугать раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 да! надо, есть то что рядом со ртом! ... по возможности грудь. Скуснее, если она 4-го номеру и выше, но не более 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedok Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 НЕТ, лучше - сыроедение! Ну, почему же ... Представляешь ... "Сколопендра в собственном соку с добавлением оливкового масла" или "Саранчуки во фритюре", на худой конец "Мотыль в винном соусе" или паштет ... "Калифорнийский" Ещё можно "Горилка на опариках" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 "Сколопендра в собственном соку с добавлением оливкового масла" или "Саранчуки во фритюре", на худой конец "Мотыль в винном соусе" Увольте! Уж, лучше по старинке, стерлядью буду давиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Скуснее, если она 4-го номеру и выше,а че троечкой побрезгуешь или всеж погрызешь с отвращением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 PALыч написал:Скуснее, если она 4-го номеру и выше,а че троечкой побрезгуешь или всеж погрызешь с отвращением? Ну, на худой конец, и троечку, без отвращения, но с грустью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Дааа, зажрались господа, Борейченко в одну харю в две руки осетрину мечет НАСУХУЮ!!!Палыч, над троечкой грустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 осетрину мечет Дык, того, это - стерлядь, однако.Лучше, чем "Мотыль в винном соусе" сквозь зубы цедить. НАСУХУЮ!!!Нет, она - жииирная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 а че стерлядь не осетр? , а то, что в одну харю...проигнорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayno Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Из ягеля получается очень вкусный кисель. ой.. А Вы пробовали его? Почему это он считается ОЧЕНЬ вкусным? Он горький, зараза, как димидрол-димидролыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 что в одну харю...проигнорил..Ненормативная лексика. А зачем второй руке бездействовать? Опять же, мимо рта не пронесешь и - в два раза быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Он горький, зараза, как димидрол-димидролыч))Потерпят, коль прижмет.http://www.findpatent.ru/patent/238/2385159.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А зачем второй руке бездействовать? вторая вилка должна быть в руках товарища))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ayno Ну уж и демидрол...так, легкая горчинка, даже приятная при запивании водовки. Да, пробовал, якуты угощали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 А не подскажет ли кто-нибудь, какой коньяк нынче можно употреблять?....я имею ввиду доступность в розничных сетях и в разумном ценовом диапазоне....ps. сам не хочу...но придётся ДР скоро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salex Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Шишкотряс а разумная цена для коньяка, это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Шишкотряс "Ной", безусловно, но дорого. Дагестанские,- "Дербент", "Дагестан", "Кизляр", эти бюджетные, только, чтобы разлиты были в местах рождения, там адрес прикольный, "поворот на..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Шишкотряс а разумная цена для коньяка, это сколько?отвечать вопросом на вопрос по крайней мере не кулЮторно...я всего лишь хотел услышать какую-нибудь информацию....разумеется я не имел ввиду...десятки рублей/евров (хотя если Вы себе можете это позволить-я рад за Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 "Ной"согласен, правда давненько не употреблял...лишь бы не испортился...остальные даже не знаю(не любитель этого дела )ps. сейчас улыбнуло-сейчас кушал карельский хлебушек( не понял чем он отличается от бородинского) с плавленным сыром(так сложились обстоятельства ) President под названием мааЗдам...и в состав его входит твёрдый сыр такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salex Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 salex написал:Шишкотряс а разумная цена для коньяка, это сколько?отвечать вопросом на вопрос по крайней мере не кулЮторно...я всего лишь хотел услышать какую-нибудь информацию....разумеется я не имел ввиду...десятки рублей/евров (хотя если Вы себе можете это позволить-я рад за Вас) Сорь, не хотел задеть, и к тому же это был не ответ вопросом на вопрос, а уточняющий вопрос, дабы дать нормальный ответну а коль сразу по теме, по в пределах 2 кило рублей ИМХО вне конкуренции Хеннеси, а в пределах до 1 кило рубля для меня самое приемлемое - Pliska, правда в продаже видел только в призме.Жители СыСыСыРы помнят замечательный болгарский бренди "Слынчев Бряг", так вот он считается 3 звезды, а Плиска, того же производителя, но 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИА Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Шишкотряс Не мудрствуя лукаво, в ''пятерочке'', есть стеклянные, закрытые на замок шкафы. Там оригинальные армянские. Выбираешь по выдержке и цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Шишкотряс Старейшина 7 или 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас