Перейти к содержанию

О Фкусной и здоровой пище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендуемые сообщения

VIKKTOR   
16 часов назад, nikita86 сказал:

Не выдержал и зарезал 50 ти дневную шею. Надо было еще повисеть, но не судьба. Вторая попытка более удачная.

Фото? 50 дней мало? Потеря веса какая? Фото бы не повредило для интереса. Где вялилась? У меня после 50-ти дней, после взвешивания, потеря более от 30 процентов, если не очень жирная. Да и потом, в процессе поедания еще доходит до кондиции. Имхо.

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikita86   

Не выдержал и зарезал 50 ти дневную шею. Надо было еще повисеть, но не судьба. Вторая попытка более удачная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gross   

Доброго дня всем. Господа-товарищи, может кто-нибудь продать свежей хорошей корюшки по разумным деньгам (на всю семью нужно 5 кг)? Сам корюшку ловить не умею, а рыбки хоцца. Купить по 650 рэ. рука не поднимается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.03.2019 в 16:30, Игорь Борейченко сказал:

Говяжья печень на курдючном жире.

Вкусно получилось.

 

 

 

Еще очень вкусно ,если кусочки говяжьей печени обернуть в кишечный жир и поджарить ,как шашлык на углях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи. В последнее время, мы стали выбрасывать щучью икру. Жареная не вкусная и твердая, соленая тоже не та.  Какой рецепт предложите: что сделать с икрой? Как солить? Как жарить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
40 минут назад, VIKKTOR сказал:

с икрой

С этим проблем нет! :P

 

 

 

 

IMG_20181201_3.jpg

IMG_20181201_1.jpg

IMG_20181201_2.jpg

IMG_20181202_5.jpg

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VIKKTOR   
3 часа назад, Игорь Борейченко сказал:

Два блинчика Шу Пуэра Чунь Пу, Мэнхай. 
Они скрасят мое одиночество.

IMG_6769.JPG

Блины надо со сметаной или с икрой, что на них смотреть, тем более в одиночестве. Да и два блина маловато.

Изменено пользователем VIKKTOR
ошибка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цены в Сибири на рыбу как-то, до неприличия, высоки.

Да уж...
А было время, когда за хвост муксуна 10 рублей просили.
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто...

IMG-09fbe45c7f278a69707646e017529558-V.jpg

IMG-8ae36de32874045b49ab9fec24cf6b07-V.jpg

IMG-a6abb55abae84a715e056418b313dffc-V.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Dreamer Я покупал по телефону с авито. Брали на двоих брикет 11 кг. Доставили на следующий день в квартиру бесплатно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dreamer   

Где в северных районах Питера можно купить нормальную замороженную горбушу или кету? Чтобы была именно мороженная, а не "свежая", чтобы размер рыбок был килограмма на 2-3-4, а не на 400 грамм, чтобы вид у нее был - не как из-под бульдозера, и цена не как у говядины или лосося?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, VIKKTOR сказал:

без перевода не все понятно

Ну, это не ко мне, не финн.  :P

Там чистка дана и, по сути, весь процесс жарки рыбы.

А что еще надо? 

1 час назад, VIKKTOR сказал:

не понятно на чем жарит, вроде на соусе каком то.

Финны жарят рыбу либо на сливочном масле, либо на смеси сливочного масла с растительным (рапсовым).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VIKKTOR   
В 17.02.2019 в 11:45, Игорь Борейченко сказал:

К началу корюшинного сезона.

Здесь про ряпушку, но, разницы большой нет.

 

 

без перевода не все понятно. На 4.19 не понятно на чем жарит, вроде на соусе каком то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К началу корюшинного сезона.

Здесь про ряпушку, но, разницы большой нет.

Изменено пользователем Игорь Борейченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VIKKTOR   
В 07.02.2019 в 22:07, Игорь Борейченко сказал:

По такой погоде только расколотку и есть! :)

 

IMG-ecd8d7165b48fa2b86a150a856394d44-V.jpg

Настоящий повар всегда карандашом поперек рыбы отметит, где отрезать.:) И нож по плавникам не пройдет.:)

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, voffchik сказал:

не чукча случаем?)))

Улыбнулось солнце.
Минус сорок три!
Тихо опадают
С веток снегири.

IMG-143608069e6fba4d61497d4a58898c16-V.jpg

IMG-adc2379c916d9cbd3811cceae40b60b5-V.jpg

IMG-2c9d618ae17ea1014bf8d630151bc073-V.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PALыч   
8 часов назад, voffchik сказал:
19 часов назад, Alexsandr сказал:

А мне почему то больше всего нравились хрящики, особенно носовой

не чукча случаем?))) не помню в каком произведении читал, чукчи или эскимосы, во время путины у краснухи выкусывали  носовой хрящик у еще живой рыбы, главный деликатес и дети в драку за него))

На ДВ, у орочей та же (высказался нецензурно), а икру в ведро и варить - "Сабацкам зрать пойдёт, не рыбы зе им сейцас давать". Я в ступоре отвалил со своими глупыми вопросами.:eek::biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
voffchik   
10 часов назад, Alexsandr сказал:

А мне почему то больше всего нравились хрящики, особенно носовой

не чукча случаем?))) не помню в каком произведении читал, чукчи или эскимосы, во время путины у краснухи выкусывали  носовой хрящик у еще живой рыбы, главный деликатес и дети в драку за него))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне почему то больше всего нравились хрящики, особенно носовой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Мы в ВК

  • Дни рождения

    Все дни рождения

×