Перейти к содержанию

Открытое обращение к депутатам Законодательного Собрания

Рекомендуемые сообщения

кнб   

Если посмотреть на обоснование, то видно и понятно, чем оперирует автор проекта. Не приводится ни оценки  количества рыбаков, нарушающих постановления о запрете выхода на лед, нет анализа где, как и на что были составлены протоколы. Зато есть железная логика. В 15 году протоколов не было ни одного, в 16ом уже 29!!!! Цифра конечно смешная. И показывает полный отрыв господина депутата от реалий жизни. 

С другой стороны, мы видим ничтожность правоприменительной практики по предлагаемому Закону. Таким образом становится совершенно непонятно, из чего господин  депутат сделал вывод о том, что увеличение штрафа скажется на безопасности рыбаков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кнб   

Получен официальный ответ от сектора работы с письмами. Пока только о том, что вопрос находится в ведении комитета по законности и правопорядку. Зато приложен полный текст "обоснования", написанный  депутатом Тетрдинко. Думаю, что оба документа стоит выложить в открытый доступ.

Кириллов.jpg

Кириллов_002.jpg

Кириллов_001.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кнб   

В связи с инициативой депутата Тетердинко об увеличении штрафов, высказываем позицию по этому вопросу. Для тех кто хочет поддержать это заявление, распространив его в СМИ и  соцсетях, прилагается файл с текстом. 

Кто хочет высказать свое мнение  в  рамках нашего сайта,  может это сделать в разделе Рыболовные блоги.  http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=969

 

Открытое письмо депутатам Законодательного Собрания Санкт.docx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  •  

  • Мы в ВК

  • Дни рождения

×