Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Тома

      О политике Клуба в отношении материалов блогов   25.03.2020

      Вниманию авторов: Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
      Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
      Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.
    • Тома

      Продление сроков запрета выхода на лед на территории Санкт-Петербурга   14.01.2021

      Друзья!
      Обратите внимание! Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №4 от 15.01.2021 продлен запрет выхода на лед водных объектов Санкт-Петербурга по 15.04.2021.
      Pdf-образ постановления тут
    • Тома

      С 23 февраля!   22.02.2021

      С Днем защитника Отечества, наши дорогие мужчины!  Желаем сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и с успехом достигать больших высот!
  • записи
    24
  • комментариев
    139
  • просмотр
    561

Ловля на балансиры и жерлицы в глухозимье.

mazovka.ivan

322 просмотра

По поводу платных водоемов всегда идет много споров. Хватает как сторонников такой рыбалки, так и противников. Каждый приводит свои доводы, но рыба то не в курсе об оплате, ей чек не покажешь. Поэтому ситуации могут быть всякие разные, тем рыбалка и интересна.



На этой рыбалке сравнил жерлицы и балансиры на практике, посетив один из платных водоемов, а именно "Кемпинг Косачи". А что из этого получилось, можно посмотреть в новом видео. Всем запоминающихся моментов на рыбалке. приятного и полезного просмотра!

5r6VRfWcQxU.thumb.jpg.8066fff22a0b4363e1cc69d0a03c08e0.jpg




1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Иван здравствуйте. Это в Белоруссии такой водоем? Озерцо в 2 раза меньше я в юнности встречал в городе Бакситогорске.  Проточное и до сих пор загадочное. Чем? Там водились только Окунь и Щука. Причеме Окуня если кто и ловил, это реже редкого, но за-то около килушки. А вот Щуку в те времена не отпускал ни кто. Каждый рыбак за день мог поймать 5-6 хвостов. Я часто рыбачел там сам и видел уловы других в течения месяца. Десятки щучьих подрыбков и не одной килушки. Диво какое-то. А в траве у берега по всему кругу озера стояли тысячи щучьих мальков размером с палец. Их ловили петелькой из тонкой проволоки, и сразыу на крючок. Только на этого живца бойко таскали Щук весом 500-600грамм. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×