Конечно, все что мы делаем в Greenvaldе - мы делаем для рыбалки и для рыбаков. Конечно, форель - это прежде всего отличная спортивная рыба. Сильная рыба, ведущая борьбу до самого подсачека и даже после, требующая от рыболова умение грамотного вываживания и правильных снастей. Умная рыба, быстро привыкающая к приманкам и требующая постоянного поиска нового "ключика". Благородная рыба, имеющая в своих ближайших родственниках лососей.
Но не будем лукавить: форель - это еще и вкусная рыба. И больше всего она нам нравится в копченом виде. Если бы мы были американцами, мы бы запрятали наш рецепт в банковский сейф, но мы не полковники Сандерсы из KFC и не ветераны армии Конфедерации Пембертоны – основатели Кока-Колы. Поэтому делимся рецептом со всеми.
1. Начисто чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем. Жабры можно оставлять, если вы не собираетесь хранить копченую рыбу неделю. Нашу рыбу употребляет сразу, не в силах противостоять ее аромату.
2. Обильно солим внутри и снаружи и оставляем рыбу на 40 минут. Чем крупнее рыба, тем дольше солим. К сожалению, мы не можем затянуть процесс надолго. Но если вы коптите сами, то можно увеличить время просолки до 1 часа. А вот долго солить не рекомендуем – наслаждайтесь вкусом рыбы, а не соли.
3. Добавляем внутрь щепотку сушеного укропа. Он придаст рыбе дополнительный аромат. И теперь внимание: добавляем внутрь буквально несколько (10-15) зернышек Зиры. Эта такая пряность, без которой невозможно приготовление настоящего плова.
4. На дно коптильни засыпаем стружку. Коптим 25-30 мин. Пламя держим достаточно большим. В Интернете можно найти много советов по поводу того, какая стружка лучше. Так вот. Все это булшит! Яблоня, груша, ольха, вишня – все равно. Когда наши гости участвовали в дегустации, голоса за разные виды стружки распределились практически рандомным образом. Но все выбрали рыб, которые были приправлены укропом и зирой.
5. Рыба готова. Кладем внутрь дольку лимона. Лимон идеально подходит к рыбе. Перед употреблением выдавите лимон на рыбу.
6. Заворачиваем в фольгу для сохранения тепла только что приготовленной рыбы.
Реально поймать неискушенному рыболову (несовершеннолетним бойцам)?
Да, вполне реально. Мог бы дать ссылки на сайт с фотографиями неискушенных бойцов и бойчих, и видео, и просто пообщаться в нашей группе - но боюсь строгих модераторов.
Ссылки в комментариях в ответ на конкретные запросы пользователей дать не возбраняется, если они просят уточнений и ссылка это уточнение раскроет.
Сейчас все исправлено правильно, спасибо за понимание.
На сайте g-trout.ru фотографии детей, женщин, начинающих и опытных рыболовов ариашников. Там же есть ссылка на группу в соц сети, где фотографий и отчетов еще больше. Самое простое для ребенка - закинуть поплавочную удочку с креветкой.
Реклама - это "мы производим отличный бетон по лучшим ценам. Вот телефон, сайт, почта. Звоните немедленно!"
Но когда вы говорите, что купили машину жигули, а продукты купили в Ленте, а щуку поймали на спиннинг Шимано Катана, то это не реклама, а пиар. Да, мы коптим форель и она получается вкусной. Мы честно делимся своими уловками в копчении со всеми. Да, и, кстати, делаем мы это на платнике Greenvald. И совершенно не стесняемся, не скрываемся, не боимся говорить об этом. Потому что мы делаем хороший проект, имеющий непосредственное отношение к нашему любимому увлечению.
Пиар - это то, как ты красиво разговариваешь. Самопиар. Мадемуазель, пан.. товарищ..
Реклама - это не обязательно с номерами телефонов. Упоминание бренда - это тоже реклама. Тем более что твой гринвальд- это и есть сам продукт - платник. И попытка замаскировать рекламу под рецепт выглядит стремно. Будь честен - помести объяву в раздел и вперед.
Нет, дружище, объяву о том, как классно рыбачить на платнике) Надеюсь термин "Дружище" не вызовет у тебя такой же приступ графомании, как и безобидный Уважаемый?
То ли рыбу продаешь, то ли рыбалку ?!
Что же до рекламы, то тут все понятно. Те у кого дела идут хорошо, бесплатными блогами не практикуют. Оплатил баннер и вот тебе и реклама...